Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 153
Abordajes teóricos y metodológicos sobre los hábitos alimentarios y estado nutricional, desde diversas disciplinas: Una revisión del estado del arte para una antropología nutricional en Colombia
(Facultad de Ciencias Jurídicas y SocialesManizales, ColombiaAntropología, 2021)
Valoración de la situación nutricional de la niñez en las familias del barrio el dorado de montería, 2015
(Facultad de Ciencias de la Salud, 2018)
Calidad nutricional de presas vivas utilizadas en la primera alimentación de brycónidos
(Facultad de Ciencias AgrícolasMontería, Córdoba, ColombiaAcuicultura, 2021)
Creación de una tienda especializada en la comercialización de productos saludables en la ciudad de Montería
(Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasMontería, Córdoba, ColombiaCiencias Administrativas, 2021)
Factores determinantes en el desarrollo de desnutrición infantil en población Indígena de Colombia; revisión integradora
(Facultad de Ciencias de la SaludMontería, córdoba, ColombiaEnfermería, 2022)
Sensibilización para posicionar el chachafruto como un producto de alto contenido nutricional, aplicado a un grupo de estudiantes de la ECCI
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Jurídicas, Sociales y Humanas, 2021)
Creación de una empresa procesadora y comercializadora de alimento nutricional para animales de corral (especies menores) a base de yuca y maíz. en el municipio de Caimito Sucre
(Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasMontería, Córdoba, ColombiaCiencias Administrativas, 2021)
Creación de una empresa productora y comercializadora de pulpa de frutas (guayaba, maracuyá, zapote y mango), en el municipio de Cereté-Córdoba
(Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasBerástegui, Córdoba, ColombiaCiencias Administrativas, 2021)
Perfil metabólico en ovinos de pelo del departamento de Córdoba
(Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaBerástegui, Córdoba, ColombiaMedicina Veterinaria y Zootecnia, 2021)
Uso de alimentos funcionales con bajo índice glicémico y compuestos bioactivos utilizados para la prevención y tratamiento de la diabetes mellitus tipo 2
(Facultad de Ciencias de la SaludMontería, Córdoba, ColombiaBacteriología, 2022)