Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 15
The pampean gray fox (Lycalopex gymnocercus) as a disperser of blackberry seeds (Morus nigra)El zorro gris pampeano (Lycalopex gymnocercus) como dispersor de las semillas de mora (Morus nigra)
(Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica, 2021)
El zorro gris pampeano (Lycalopex gymnocercus) como dispersor de las semillas de mora (Morus nigra)
(Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica, 2021)
Optimización de las condiciones de extracción de un colorante natural a partir de Morus nigraOptimization of the extraction conditions of a natural dye from Morus nigra
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaria de Investigación y Posgrado, 2020-06-25)
El objetivo del presente trabajo fue optimizar el proceso de extracción de un producto concentrado a partir de Morus nigra para utilizarlo como colorante natural en alimentos. Los frutos de esta planta poseen antocianinas ...
Caracterização físico-química e sensorial de suco adoçado de amora obtido por prensagem e despolpamento
(Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), 2013)
Factors influencing street tree hazard condition in Rafaela, ArgentinaFatores que influenciam no risco de queda das arvores urbanas em Rafaela, Argentina
(Universidade Federal Vicosa. Sociedade de Investigacoes Florestais, 2019-12)
Understanding the factors that affect tree hazard condition is important to mitigate it. To quantify these factors for Fraxinus americana L., Morus nigra L., and Populus deltoides Marshall trees we have conducted a survey ...
Análisis de las relaciones de preferencia entre frutos componente de la dieta de la corzuela parda Mazama gouazoubira Fischer (Mammalia, Cervidae) en un ambiente secundario de Yungas (Tucumán-Argentina)
(Universidad Nacional Agraria La Molina. Departamento Académico de Biología, 2006)
Application of composite cassava starch/chitosan edible coating to extend the shelf life of black mulberries
(Wiley Blackwell Publishing, Inc, 2021-01)
Black mulberry (Morus nigra) is a highly valuable commodity because of its nutritional properties and flavor. However, dehydration and microbial spoilage affect its quality during refrigerated storage. The objectives of ...