Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 105
Caracterización bioquímica de microorganismos rizosféricos de plantas de vainilla con potencial como biofertilizantes
(Universidad de Costa Rica, 2014)
REMOCIÓN DE ÁCIDO SULFHÍDRICO POR MICROORGANISMOS SOBRE LODOS ACTIVADOS EN AGUAS RESIDUALES DE LA INDUSTRIA ALIMENTICIA
(Universidad Politécnica Salesiana, 2018)
BIOFERTILIZANTE GENERADO DE MICROORGANISMOS EFICIENTES Y RESIDUOS ORGÁNICOS DE LOS MERCADOS DE LA PROVINCIA DE TACNA
(Universidad José Carlos Mariátegui, 2022)
Evaluación del poder fertilizante de dos abonos orgánicos preparados con microorganismos eficientes en plantas de tomate y maízEvaluation of the power of two fertilizer organic fertilizers prepared with efficient microorganisms in tomato plants and cornAvaliação do poder fertilizante de dois adubos orgânicos preparados com microrganismos eficientes em plantas de tomate e milho
(Corporación Universitaria LasallistaFacultad de Ciencias Administrativas y Agropecuarias, 2013)
Aprovechamiento del suero lácteo de una empresa del norte antioqueño mediante microorganismos eficientesMilk serum use in a company from the Antioquian Northern region by the use of efficient micro organismsAproveitamento do soro lácteo de uma empresa do norte antioqueño mediante Microorganismos Eficientes
(Área Metropolitana del Valle de AburráCorporación Universitaria Lasallista, 2012)
Avances en la caracterización molecular de los microorganismos bioxidantes en tanques industriales de biooxidación de arsenopirita para la recuperación de oro y en drenajes ácidos de minas: Reporte preliminar
(Lima (Perú)PE, 2005-08)
La biooxidación en tanques industriales para la recuperación de oro refractario de la arsenopirita es un proceso eficiente aplicado en la industria minera por ser costo-efectiva y por tener un menor impacto ambiental que ...
Remoção de ácido sulfídrico por microrganismos de lodo ativado em águas residuais da indústria de alimentosRemoval of hydrogen sulfide by microorganisms on activated sludges in the wastewater of food industryRemoción de ácido sulfhídrico por microorganismos sobre lodos activados en aguas residuales de la industria alimenticia
(Universidad Politécnica Salesiana, 2018)