Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Los alimentos transgénicos: implicancias técnicas, jurídicas y económicas
(2012-05-21)
La manipulación biotecnológica de los cultivos y alimentos ha generado un amplio debate por los profundos cambios implicados en la agricultura y los posibles impactos en el ambiente y la salud. Los alimentos transgénicos, ...
Evaluación de la prevalencia de portación de staphylococcus aureus en estudiantes de la carrera de Licenciatura en Enfermería en el ámbito de la salud
(Universidad Nacional de Luján, 2021)
Staphylococcus aureus (SAU) es una bacteria Grampositiva que forma parte de la
biota normal de piel y mucosas con capacidad de producir infecciones de elevada
morbimortalidad, en la comunidad y asociadas al cuidado de ...
Modelado de la distribución espacial del riesgo de establecimiento y dispersión potencial de especies de insectos de importancia cuarentenaria en Argentina
(Universidad Nacional de Luján, 2016)
La agricultura, las actividades forestales, el comercio y otras actividades humanas tienen un rol determinante en la dispersión voluntaria o accidental de especies, hacia áreas que éstas no podrían alcanzar sin la asistencia ...