Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 368
Procesamiento de harina de mashua (Tropaeolum tuberosum) para la aplicación en productos de panadería
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2014-08-08)
The objeticve o This research was to process mashua flour for making bread, and This way highlight Andean products. To prepare the flour mashua was dried into an oven for food at a temperature of 60 to 65°C for a period ...
El cultivo e importancia socio-económico-cultural del cultivo de la mashua
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2018-09-13)
El presente trabajo de investigación monográfica El cultivo e importancia socio-económico-cultural del cultivo de la mashua.
El tubérculo de mashua (Tropaeolumtuberosum) proviene de la familia Tropaeolaceae, el cual era ...
Efecto de secado sobre la actividad antioxidante de la harina de mashua (Tropaeolum tuberosum R&P)
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2009)
El objetivo de este trabajo fue determinar el cultivar de mashua que contenga mayor actividad antioxidante hidrofílica (AAH) entre: "kello", "yana ñawi", "zapallo amarillo" y "cheqchi" en estado fresco, evaluar el efecto ...
Efecto de secado sobre la actividad antioxidante de la harina de mashua (Tropaeolum tuberosum R&P)
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2009)
El objetivo de este trabajo fue determinar el cultivar de mashua que contenga mayor actividad antioxidante hidrofílica (AAH) entre: "kello", "yana ñawi", "zapallo amarillo" y "cheqchi" en estado fresco, evaluar el efecto ...
Propuesta gastronómica a base de mashua (Tropaelumtuberosum) aplicando la cocina de vanguardia
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2014-02-28)
This implementation was performed at the Polytechnic School of Chimborazo; Faculty of Public Heard, School of Gastronomy, this research implemented a gastronomic proposal base don mashua (tropaelumteberosum) by applying ...
Utilización de harina de mashua (tropaeolum tuberosum) y su aplicación en productos de panificación, 2015
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2016)
This research proposes: Use mashua flour in bakery products; the elaboration of flour mashua was based on procedures established by INEN STANDARD 0616: requirements of wheat flour, as: raw material reception, washing ...
Capacidad antioxidante y polifenoles del yogus con estevia (Stevia rebaudiana), chía (Salvia hispánica) y antocianinas de la mashua (Tropaeolum tuberosum)
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2019)
La finalidad de este trabajo de investigación es determinar la capacidad antioxidante y
polifenoles del yogur con estevia (Stevia rebaudiana), chía (Salvia hispánica) y antocianinas
de la mashua (Tropaeolum tuberosum), ...