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Mostrando ítems 1-10 de 916
Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la Empresa Procesadora de Lácteos LACTJUBONES. Obtención de un Manual
(Universidad del Azuay, 2016)
Propuesta de diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura en una cafetería en el año 2021
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
El presente trabajo de investigación contiene la propuesta y diseño de un manual de
buenas prácticas de manufactura el cual se desarrolló en la Provincia del Guayas en
la ciudad de Guayaquil en una cafetería ubicada al ...
Diseño de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la Planta de la Empresa ITALIAN DELI EXPRESS.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química., 2017-09)
El desarrollo del trabajo de investigación tiene como finalidad brindar una guía de un Manual de Buenas Prácticas de Manufacturas para la planta Italian Deli Express, para mantener un adecuado control y manejo de cada uno ...
Manual de buenas prácticas de manufacturas para asadero "Super pollazo"
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
El presente trabajo de Titulación tiene como objetivo brindar un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, ya que el inadecuado manejo de los alimentos y la mala higiene de los mismos son los responsables de causar múltiples ...
Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura y del sistema HACCP en la empresa Defrescura Ltda
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2003)
Manual para la aplicación de buenas prácticas de manufactura en la planta Parmalat-Cuenca
(Univesidad del Azuay, 2018)
Manual genérico para la implementación de las buenas prácticas de manufactura y programas prerrequisitos del plan HACCP en empresas que despresan y empacan pollo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2002)
Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura en la planta de jugos y lácteos de la empresa Aerodelicias Ltda
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2001)