Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 84
Utilización de Diferrntes Niveles de Harina de Papa en la Alimentación de Cerdos en la Etapa de Crecimiento y Engorde
(2012-02-22)
En la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, se investigó el efecto de diferentes niveles de de harina de papa (15, 20, 25 y 30%), en la alimentación de cerdas Landrace-York, en las etapas de crecimiento y engorde, ...
Efecto anabólico undecilenato de boldenona en cerdos durante la fase de crecimiento
(BABAHOYO; UTB, 2019, 2019)
Caracterización del Sistema de Tenencia y Perfil Hematológico - Bioquímico del Cerdo Criollo Ecuatoriano en la Provincia de Cotopaxi
(Ecuador, Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), 2020)
Caracterización del sistema de Tenecia, Perfil Hematologico-Bioquimico del Cerdo Criollo Ecuatoriano en la Provincia de Tungurahua.
(Ecuador, Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), 2020)
Efecto de los factores transporte, alojamiento y manejo sobre la calidad de la carne de cerdo
(Universidad de Cuenca, 2021-03-04)
The objective of this study is to evaluate the effect of transport, accommodation and management factors on the quality of pork, for which the data of 450 animals that arrived at the municipal slaughterhouse of Cuenca ...