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Mostrando ítems 1-10 de 3509
Protocolo de la implementación de un sistema de supervisión y control para el transporte de malta verde en una industria maltera
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Eléctrica, 2000)
Elaboración de una bebida con extracto de malta
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1997)
Determinación de la temperatura y el caudal de aire, para el secado de malta en lecho profundo en la empresa Malteria Peruana S.A.C.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2010)
La temperatura y el caudal de aire que se suministra para secar malta son muy importantes, ya que dependen bastante de estos factores, el tipo y calidad de malta que se va obtener, el tiempo que se empleara para secar la ...
Determinación de la temperatura y el caudal de aire, para el secado de malta en lecho profundo en la empresa Malteria Peruana S.A.C.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2010)
La temperatura y el caudal de aire que se suministra para secar malta son muy importantes, ya que dependen bastante de estos factores, el tipo y calidad de malta que se va obtener, el tiempo que se empleara para secar la ...
Elaboración de cerveza artesanal a partir de la mezcla de cebada, quinua y amaranto
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
La presente investigación tuvo como finalidad, establecer nuevas formulaciones para la sustitución parcial de malta de cebada por maltas de quinua (Chenopodium quinoa) y amaranto (Amaranthus) para la elaboración de cerveza ...