es | en | pt | fr
    • Presentation
    • Countries
    • Institutions
    • Get involved
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Search 
        •   Home
        • Search
        •   Home
        • Search

        Search

        Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

        Filters

        Use filters to refine the search results.

        Now showing items 1-10 of 24

        • Sort Options:
        • Relevance
        • Title Asc
        • Title Desc
        • Up date
        • Descending date
        • Results Per Page:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100

        Pérdidas nutricionales durante la cocción de semillas de Chenopodium quinoa Willdbajo presión de vaporNutritional losses during cooking of Chenopodium quinoa Willdseeds underpressure steam 

        Cervilla, Natalia Soledad; Mufari, Jesica Romina; Calandri, Edgardo Luis; Guzman, Carlos Alberto (Fundación Alimentación Saludable, 2014-05)
        La quinoa es un pseudo-cereal originario de los andes sudamericanos, cultivado desde tiempos remotos y que ha cobrado importancia como alimento en épocas recientes. Si bien su contenido proteico es superior al de los ...

        Efecto de tres métodos de cocción en la composición proximal y el perfil de ácidos grasos del atún (Thunnus thynnus)Effects of three cooking methods in proximate composition and fatty acid profile of tuna (Thunnus thynnus) 

        Izquierdo, Pedro; Torres Ferrari, Gabriel; Allara, María; Barros, Joyce; Delgado, Patricia; Añez, Judith (2009)

        Efecto de dos tipos de cocción sobre la composición química y perfil de ácidos grasos de filetes de corvina (Cysnoscion maracaiboensis)Effect of two types of cooking methods on the chemical composition and fatty acids profile of corvine (Cysnoscion maracaiboensis) 

        Izquierdo, Pedro; Torres Ferrari, Gabriel; González, Elizabeth; Barboza, Yasmina; Márquez Salas, Enrique J.; Allara, María (2009)

        ESPINACA FRESCA, SUPERCONGELADA Y EN CONSERVA: CONTENIDO DE VITAMINA C PRE Y POST COCCIÓN 

        Pighín G,Andrés Fabián; Rossi de R,Ana Lía (Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2010)

        Efecto de los métodos populares de cocción en el contenido de aflotoxinas en el maíz,(Zea Mays L.) Variedad I.C.A H.207 de coloración amarilla, (Zea Mayz LO.), variedad I.C.A H.253 de coloración blanca y frijol (Phoseolus vulgaris L.) cargamanto 

        Molina de Kocsis, Blanca (1981)

        Arqueogeofísica del sitio Jesús María (A-321 JM), San Mateo de Alajuela, Costa RicaArqueogeofísica del sitio Jesús María (A-321 JM), San Mateo de Alajuela, Costa Rica 

        Maloof, George O.; Arias Salguero, Mario E. (2013-01-30)
        The Jesús María site was surveyed using the electrical resistivity technique, resulting in the location of anomalies corresponding to probable stone foundations. Moreover, five anomalies were postulated as the remains of ...

        Estudio preliminar de residuos metálicos extraídos en ollas y sartenes de aluminio. Determinados por los métodos de fluorescencia de los rayos x por reflexión total y absorción atómica 

        Belteton Martínez, Wilfredo Roberto; Oliva Pérez, Mercedes Evelyn; Sibrian Carballo, Jaquelin Guadalupe (2007)

        Aceites saborizados con ajo (aderezos) 

        Vidoni, María Natalia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2013)

        Determinación de niveles de intensidad sonora en el hogar infantil Emiliani y su relación con los efectos en la salud de los residentes 

        Mendizabal Henriquez, David Ernesto; Serrano Elías, José Alfredo (2007)

        El reciclado de barro cocido, como agregado en el diseño de mezclas asfálticas por el método Marshall. 

        López López, Carlos Iván (2014)
        • 1
        • 2
        • 3

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 2.515.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORE BY

        Countries
        ArgentinaBoliviaBrasilChileColombiaCosta RicaCubaEcuadorEl SalvadorGuatemalaHaitíHondurasJamaicaMéxicoNicaraguaPanamáParaguayPerúPuerto RicoRepública DominicanaTrinidad y TobagoUruguayVenezuela

        EXPLORE BY

        Institutions

        Discover


        Document type
        Artículos de revistas (24)
        Tesis (14)
        Libros (1)

        Browse in Repository Network

        Countries >
        Document type >
        Publication date >
        Institutions >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 2.515.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018