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Mostrando ítems 1-10 de 35
Pérdidas nutricionales durante la cocción de semillas de Chenopodium quinoa Willdbajo presión de vaporNutritional losses during cooking of Chenopodium quinoa Willdseeds underpressure steam
(Fundación Alimentación Saludable, 2014-05)
La quinoa es un pseudo-cereal originario de los andes sudamericanos, cultivado desde tiempos remotos y que ha cobrado importancia como alimento en épocas recientes. Si bien su contenido proteico es superior al de los ...
ESPINACA FRESCA, SUPERCONGELADA Y EN CONSERVA: CONTENIDO DE VITAMINA C PRE Y POST COCCIÓN
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2010)
Arqueogeofísica del sitio Jesús María (A-321 JM), San Mateo de Alajuela, Costa RicaArqueogeofísica del sitio Jesús María (A-321 JM), San Mateo de Alajuela, Costa Rica
(2013-01-30)
The Jesús María site was surveyed using the electrical resistivity technique, resulting in the location of anomalies corresponding to probable stone foundations. Moreover, five anomalies were postulated as the remains of ...
Caracterización Térmica de mezclas de arcillas utilizadas en la fabricación de productos de mampostería para la contrucción
(Revista Colombiana De Tecnologías De Avanzada ISSNColombia, 2018)
Actualmente en Norte de Santander existe gran variedad de yacimientos naturales que se pueden utilizar para fabricar productos de mampostería para la construcción como lo son bloques, tejas, ladrillos, baldosas, entre ...
Caracterización Térmica de mezclas de arcillas utilizadas en la fabricación de productos de mampostería para la contrucción
(Revista Colombiana De Tecnologías De Avanzada ISSNColombia, 2018)
Actualmente en Norte de Santander existe gran variedad de yacimientos naturales que se pueden utilizar para fabricar productos de mampostería para la construcción como lo son bloques, tejas, ladrillos, baldosas, entre ...
Reducción de factores antinutricionales de la semilla de vitabosa (mucuna deeringiana) mediante procesos físico - químicos.
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2009)
Se determinó el efecto de varios métodos de procesamiento doméstico (hidratación, tostado y germinación) sobre el contenido de cuatro factores antinutricionales (L-Dopa, fenoles totales, taninos e inhibidores de tripsina) ...
Aceites saborizados con ajo (aderezos)
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2013)