Search
Now showing items 1-10 of 24
Pérdidas nutricionales durante la cocción de semillas de Chenopodium quinoa Willdbajo presión de vaporNutritional losses during cooking of Chenopodium quinoa Willdseeds underpressure steam
(Fundación Alimentación Saludable, 2014-05)
La quinoa es un pseudo-cereal originario de los andes sudamericanos, cultivado desde tiempos remotos y que ha cobrado importancia como alimento en épocas recientes. Si bien su contenido proteico es superior al de los ...
ESPINACA FRESCA, SUPERCONGELADA Y EN CONSERVA: CONTENIDO DE VITAMINA C PRE Y POST COCCIÓN
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2010)
Arqueogeofísica del sitio Jesús María (A-321 JM), San Mateo de Alajuela, Costa RicaArqueogeofísica del sitio Jesús María (A-321 JM), San Mateo de Alajuela, Costa Rica
(2013-01-30)
The Jesús María site was surveyed using the electrical resistivity technique, resulting in the location of anomalies corresponding to probable stone foundations. Moreover, five anomalies were postulated as the remains of ...
Aceites saborizados con ajo (aderezos)
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2013)