Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1889
Implementación de un diseño de pago por calidad de leche en la Asociación San Francisco de Línea Roja Cantón Montúfar
(SANGOLQUÍ / ESPE-IASA I / 2011 (SEDE EL PRADO), 2011)
La presente investigación se realizó en el sector de San Francisco de La Línea Roja, de la parroquia Piartal, Cantón Montúfar.
La Asociación San Francisco de Línea Roja está vinculada a la Empresa Floralp, en la Asociación ...
Centro de acopio y enfriamiento de leche en la Asociación de Productores Agropecuarios San Francisco de Monjas Bajo del cantón Cayambe
(2012-06)
La finalidad de la instalación de un centro de acopio y enfriamiento de leche es mejorar la producción y calidad de la leche con un eficiente manejo de pasturas y técnicas adecuadas que permitan elevar los índices de ...
Mercado de la leche : análisis económico y jurídico del sector agropecuario más importante de Colombia
(Universidad EAFITDerechoEscuela de Derecho. Departamento de DerechoMedellín, 2020)
Determinación de la calidad físico-química de la leche cruda bovina
(2022-10)
The present research work was carried out in order to determine the physicochemical quality of raw bovine milk such as: percentage of fat, non-fat solids, protein, lactose, density, freezing point, pH, conductivity, ...
Evaluación de los análisis físicos-químicos de la leche bovina
(2017)
This research was conducted in the Sígsig canton in the province of Azuay, whose purpose was to evaluate the percentages of fat, non-fat solids, density, crioscopico point, proteins, lactose and salts, to determine the ...