Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 425
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de licor de manzana
(Universidad de Lima, 2018)
El presente estudio tiene por finalidad demostrar que la Instalación de una planta
productora de Licor de Manzana en el departamento de Lima, es un negocio viable
económica y tecnológicamente.
En el Perú, este licor no ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de licor a base de higo fermentado para el mercado local
(Universidad de Lima, 2016)
The theme of this project is the installation of a fig liqueur plant for the Lima market, this product is intended to be considered as a new option for consumption of alcoholic drinks, it can be drunk at all times, mainly ...
Evaluación de gomas de linaza (linumusitatissimum l.)y tara (caesalpiniatinctoria) individualmente, como estabilizantes de licor de chocolate – Lambayeque 2012
(Universidad Señor de SipánPE, 2012)
En este trabajo de investigación se evaluó las gomas de linaza y tara en forma individual como estabilizantes de licor de chocolate. Inicialmente se procedió a obtener las gomas. Para la goma de linaza se puso en ebullición ...
Evaluación físico-química y sensorial de un sustituto de licor de cacao y un producto tipo chocolate, elaborado a partir de semillas de rambután (Nephelium lappaceum), aplicando dos tratamientos de fermentación y el procedimiento tradicional del cacao para la obtención de chocolates
(Alajuela, Costa Rica, 2018-12-01)
Se realizó un estudio para evaluar el rambután (Nephelium lappaceum) como una alternativa de un sustituto de licor de cacao en la elaboración de chocolates, siguiendo un procedimiento análogo al que recibe el cacao, con ...
Influencia de los medios publicitarios en el comportamiento del consumidor de licores en la ciudad de Huancayo – 2015
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2015)
La presente tesis titulada influencia de los medios publicitarios en el comportamiento del consumidor de licores en la ciudad de Huancayo – 2015, se realizó teniendo como problema ¿Cuál es grado de influencia de los medios ...
Influencia del porcentaje del clonCCN51 en las características fisicoquímicas y organolépticas del licor de cacao procedente de Pucacaca y Hujingoyacu.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2014)
Se estudió el beneficio del cacao. Se realizó el análisis físico de granos secos, obtención de licor y evaluación sensorial en la Cooperativa Agraria Cacaotera ACOPAGRO. Los análisis fisicoquímicos se realizaron en ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de licor de yacón y melaza
(Universidad de LimaPE, 2019)
El presente estudio tiene como fin evaluar la viabilidad técnica, económica y de mercado para la instalación de una planta procesadora de licor de yacón y melaza que satisfaga al mercado nacional. El producto busca ser ...
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de Pisco Sour embotellado
(Universidad de Lima, 2018)
El presente estudio busca determinar la factibilidad tecnológica, económica y financiera de la instalación de una planta productora de Pisco Sour embotellado para el mercado limeño, usando las herramientas y los conocimientos ...