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Mostrando ítems 1-10 de 163
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches saborizadas elaboradas con leche caprina y bovina
(Universidad de Costa Rica, 2022)
Evaluación del efecto de distintas proporciones de leche de vaca y cabra sobre las características físicas, químicas y sensoriales de leches saborizadas.
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2020)
Se determinó el efecto de cinco diferentes proporciones de leche caprina y bovina sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de leches de tres sabores distintos, para el establecimiento de la mejor formulación y ...
Marketing comunicacional para influenciar en la decisión de compra, leches saborizadas Toni, ciudad de Guayaquil
(Guayaquil: ULVR, 2017., 2017)
Evaluación de leche saborizada con cañihua (Chenopodium pallidicaule) mediante Rate-All-That-Apply (RATA) y análisis por conjunto con redes sociales.
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-02-14)
En el Perú la leche es uno de los alimentos más consumidos a nivel nacional y se encuentra en todos los hogares peruanos. Sus derivados como la eche saborizada predominan en los mercados debido a su agradable sabor. El ...
Producción y conservación de leche de soya saborizada como sustituto de consumo para personas con intolerancia a la lactosa.
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2008)
El siguiente trabajo de investigación analizamos la tolerancia de las personas a la leche de soya saborizada, así como también su elaboración, características físico químicas, organolépticas y microbiológicas del producto ...