Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 151
Evaluación nutricional de la cascara de chontaduro (Bactris gasipaes) como alternativa en la alimentación animal
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias de la SaludMedicina Veterinaria y Zootecnia, 2015)
Determinación de la calidad nutricional de la maralfalfa (Pennisetum Sp) en la alimentación del ganado bovino en el valle de los Chillos (Hacienda Guadalupana)
(Quito: Universidad de las Américas, 2009, 2009)
El propósito de investigar sobre la calidad nutricional del pasto Marafalfa a diferentes edades de corte, es para introducirla a nuestra sierra ecuatoriana como un pasto de alto rendimiento para el ganado bovino...
Evaluación de la adición de fitasa en la producción de pollo parrillero
(2019-02)
This investigation focused on evaluating the additional use of the phytase enzyme inside the behavioral production process of the grilled chicken lineage Cobb500, under conditions of altitudes that were above 2,200 m a.s.l. ...
Elaboración de núcleos proteicos para la alimentación del ganado porcino
(BABAHOYO: UTB, 2022, 2022)
Efecto de dos alternativas de suplementación alimenticia, balanceado vs. ración parcialmente mezclada en el primer tercio de lactancia en Ganado Holstein
(SANGOLQUÍ / ESPE-IASA I / 2011, 2011-06)
En este estudio se analizaron los resultados en los primeros 100 días de lactancia de vacas lecheras en dos sistemas de suplementación alimenticia: una ración parcialmente mezclada (T1) versus una suplementación en base a ...
Micotoxinas en materias primas para alimentación animal en Colombia
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias de la SaludMedicina Veterinaria y Zootecnia, 2019)
Métodos físicos y bioquímicos para evaluar el estado nutricional de felinos y caninos (revisión sistemática)
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias de la SaludMedicina Veterinaria y Zootecnia, 2018)
Evaluación de la eficiencia de dos sistemas de alimentación automática para engorde del camarón blanco (Litopenaeus vannamei) en relación con la alimentación manual
(Facultad de Ciencias Naturales. Universidad de Guayaquil, 2022)
La industria acuícola es un sector en auge de crecimiento y dentro de esta, el manejo de la alimentación para producir L. vannamei, es catalogado como uno de los factores más importantes a nivel nutricional y económico, ...