Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 189
Utilización de tres niveles de proteína animal en la producción de cuyes (Cavia porcellus), línea andina, en Ramón Castilla-Usquil
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
El presente trabajo de investigación se llevó acabo con el objetivo de determinar el efecto de tres niveles de proteína animal en la producción de cuyes cavia porcellus en el caserío de Ramón Castilla- Usquil provincia de ...
Evaluación comparativa de cinco perfiles de proteína ideal y dos programas de alimentación en pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
Se tuvo como objetivo evaluar los efectos de cinco perfiles de proteína ideal: NRC 1994, COBB, BAKER, CVB, KOREA y dos programas de alimentación (dos y tres fases) en el comportamiento productivo de pollos de carne medido ...
Evaluación de diferentes niveles de harina de cáscara de plátano (Musa paradisiaca) en la alimentación de patos criollos (Cairina moschata domestica L.)
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 1998)
Intro: En la actualidad es cada vez menor el consumo de proteína animal por el poblador ucayalino, debido principalmente a una ineficiencia en la producción, transformación y mercadeo de los productos de origen animal, ...
Evaluación del uso de amamantadores automáticos bajo sistemas de destete precoz en terneras Holstein
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El presente trabajo, tuvo como objetivo, medir el efecto del uso de alimentadores automáticos sobre las siguientes variables: consumo de alimento, ganancia de peso, talla, problemas sanitarios y costo de la ración con la ...
Evaluación de diferente carga animal por m2 para pollos de carne en el trópico húmedo de Pucallpa
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2006)
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en las instalaciones de la granja “Aves Pucallpa”, galpón Nº 1 del núcleo Nº 3; teniendo una duración de 45 días. Los pollos utilizados en el experimento pertenecen a ...
Evaluación de dos niveles de energía y dos sistemas de alimentación en dietas altas en fibra durante la reproducción de cuyes (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El objetivo del presente estudio fue evaluar dietas con dos niveles de energía digestible (2.7 Mcal y 2.9 Mcal de ED/kg de alimento) y dos sistemas de alimentación (con y sin inclusión de forraje verde) en cuyes hembras ...
Uso de diferentes niveles de afrecho de camarón (Macrobrachium amazonicum. Heller) en la alimentación de porcinos en crecimiento
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2000)
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en el Centro de Producción de la Universidad Nacional de Ucayali Pucallpa – Perú; teniendo como objetivo: “Evaluar el efecto bioeconómico de diferentes niveles de afrecho ...