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Elaboración de jaleas a base de pomarrosas (sizygiun jambos=eugenia jambos) y frutos de ungurahua o patoa” en la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, Facultad de Salud Pública, Escuela de Gastronomía
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2014)
This research was carried out in the bromatology lab of public health school located at ESPOCH. This study aims to elaborate jellies based on pommarosa and ungurahua high quality fruits through formulations which determined ...
Alternativas gastronómicas a base de pomarrosa (Syzygium jambos) fruta exótica del oriente 2013
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2014-02-14)
The present research was made in the Higher School Polytechnic of Chimborazo, in the Faculty of Public Health, Gastronomy School. The aim was to elaborate gastronomic alternatives based on rose apple, exotic fruit from the ...
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de mermelada a base de pomarrosa Syzygium jambos, en Zaruma, provincia de El Oro.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2021-12-15)
The purpose of this research work was to carry out a project for the creation of a jam production
company based on pomarrosa (Syzygium jambos) in the city of Zaruma, province of El Oro.
The applied methodology in the ...
Perfil Inmunohistoquímico del Carcinoma Infiltrante de Mama en Menores y Mayores de 40 Años de Edad. Hospital Nacional “Almanzor Aguinaga Asenjo”. Chiclayo, 2014-2015.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2018-04-09)
Introducción: Las mujeres jóvenes con cáncer de mama presentan con mayor
frecuencia características histológicas y moleculares desfavorables, en
comparación a las mujeres de edad avanzada, lo que les confiere a las ...
Mantenimiento predictivo a través del análisis de lubricantes
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2014)
Realiza una revisión general sobre el análisis del lubricante haciendo un estudio profundo con fin de identificar los problemas que podamos encontrar de los equipos que estamos analizando, esto es muy importante porque nos ...
Modelación cinética de la fermentación alcohólica del zumo de pomarrosa
(Quito: UCE, 2014)
Obtención de modelos cinéticos del proceso de fermentación alcohólica del zumo de la pomarrosa mediante el uso de la levadura Saccharomyces cereviciae.
La experimentación se desarrolló manteniendo constante la temperatura ...