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Mostrando ítems 1-10 de 1830
Estudio de tiempos en la línea de comidas listas tipo ración de campana en la planta de la empresa La Huerta de Oriente Ltda
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2007)
Análisis de los problemas más frecuentes presentados en las industrias de alimentos basados en las pasantías realizadas por los estudiantes de la Facultad de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de La Salle Bogotá desde 1992 hasta 2004
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2005)
Propuesta de estandarización del proceso de extrusión en la línea de cheetos de la empresa Frito Lay Colombia
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2013)
Propuesta de un modelo de impacto ambiental en la industria bocadillera, con base en la filosofía HACCP
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1997)
Evaluación y propuesta de mejora de las condiciones higiénico sanitarias, de distribución y procesos de la plataforma para pescados en el marco del convenio 244
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2011)
Estimación de la vida útil sensorial y fisicoquímica de la mayonesa baja en grasa
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2007)
Evaluación y determinación de variables en los procesos de freído y horneado en alimentos de consumo masivo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2003)
Implementación del sistema HACCP en la línea de cortes finos de ganado bovino en la planta de la Compañía Global de Alimentos C.G.A. S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1998)
Contribución para mejorar la calidad de la prestación del servicio en el departamento de alimentos y bebidas del Hospital Universitario de la Samaritana
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1998)
Diseño de la planta procesadora de alimentos pre-cocidos congelados de la Casa Leyva, ubicada en Santa Fé de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1999)