Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 40
Propuesta de implementación del sistema HACCP para la panadería universitaria.
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-02-02)
El trabajo describe el estudio de una propuesta para implementar el Sistema HACCP en la panadería universitaria de la Facultad de Industrias Alimentarías ubicado en la calle Távara N° 750 Se realizó un diagnostico con una ...
Implementación de una micro empresa para la fabricación automatizada de bandejas embutidas de aluminio para la industria panadera y alimenticia de Lima metropolitana 2017-2021
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019-09-13)
Las variables expuestas en la presenta investigación, demuestran que es viable y rentable implementar esta pequeña empresa teniendo como objetivo fabricar de forma automatizada bandejas embutidas de aluminio las cuales ...
La contratación de espacios publicitarios y su incidencia en el capital de trabajo en las empresas panificadoras en el distrito de Ate
(Universidad de San Martín de Porres. Programa Cybertesis PERÚ, 2013)
Análisis de la industria de harina de trigo en el Perú
(Universidad ESANPE, 2018)
El presente estudio de investigación tiene como objetivo analizar la industria de la harina de trigo que en el último año ha presentado un crecimiento del 4%, según la revista (Andina 2018), respecto al año 2016 y la ...
Desarrollo y costeo de cobertura sabor a chocolate para aplicación industrial en galletas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Este trabajo monográfico demostró el proceso de desarrollo y costeo de una cobertura sabor a chocolate para la venta como insumo a una empresa galletera que aplicaría el producto en recubrimientos. Se determinó un precio ...
Diagnóstico del Clima Organizacional en ARTPAN Industria Alimentaria EIRL, periodo 2018
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
No existe empresa en el mundo que no valore hoy en día al capital humano y por ello es una preocupación constante mantener un clima laboral armonioso, que le permita tener mejores resultados en productividad y como ...
Mejora de la productividad de la línea de pan francés congelado mediante la metodología DMAIC
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2023)
Relación entre las estrategias de negocio y el rendimiento de las exportaciones de empresas peruanas fabricantes de máquinas para la industria panadera del 2014 al 2018
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2020)
La presente investigación busca determinar si la estrategia de negocios se relaciona con el rendimiento de las exportaciones de las empresas peruanas fabricantes de máquinas para la industria panadera (2014 – 2018). El ...
Relación entre las estrategias de negocio y el rendimiento de las exportaciones de empresas peruanas fabricantes de máquinas para la industria panadera del 2014 al 2018
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2020)
La presente investigación busca determinar si la estrategia de negocios se relaciona con el rendimiento de las exportaciones de las empresas peruanas fabricantes de máquinas para la industria panadera (2014 – 2018). El ...
Aplicación de un sistema fotovoltaico en un horno eléctrico modelo HES35R para reducir los costos de producción de pan francés S.J.L,2019
(Universidad César VallejoPE, 2019)
En el presente trabajo de investigación titulado “Aplicación de un sistema
fotovoltaico en un horno eléctrico modelo HES35R para reducir los costos en la
producción de pan francés S.J.L ,2019”, el objetivo principal fue ...