Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 68
El mercado cárnico en nuestra legislación nacional, y los desafíos existentes a raíz de los tratados internacionales
(Universidad Austral de Chile - Sistema de Bibliotecas - Programa Cybertesis, 2004)
Incidencia de los requisitos privados para alimentos en el Cono Sur: estudio sobre la cadena bovinos de carne
(IICA, 2011)
Presenta los resultados del estudio sobre la incidencia de los requisitos de inocuidad alimentaria sobre la producción y comercialización de la carne en los países del cono sur. En la primera sección se presenta la ...
Desarrollo del manual de desposte de cerdo para la empresa Carne Vally S.A
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)
Optimización de las instalaciones de bovinos para la puesta en funcionamiento del matadero del municipio de Ubaté
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1997)
Matadero municipal de Subachoque
(Universidad de La Salle. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Arquitectura, 2000)
Estudio de factibilidad técnico-financiero para el montaje de una empresa procesadora de productos apanados de pollo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1998)
Rediseño del matadero de Chía, Cundinamarca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1996)
Diseño de una planta de beneficio de ganado bovino para el municipio de El Retén del departamento de Magdalena
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2016)