Mostrando ítems 1-10 de 26
Caracteristicas Nutricionales de Niños de 6 a 36 meses con ingesta de Multimicronutrientes. Centro Materno Infantil “Piedra Liza” SJL; 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)
Objetivo: Determinar las características nutricionales en niños de 6 a 36
meses de edad con ingesta de multimicronutrientes Del Materno Infantil
Piedra Liza Sjl- 2016.Diseño: Estudio descriptivo de corte transversal.
Población: ...
Consumo de alimentos funcionales y relación con indicadores nutricionales en adolescentes de bachillerato de Unidades Educativas. Ambato. 2017.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2018-12)
The objective of the following investigation was to identify the functional food consumption and its relation with nutritional indicators of high school teenagers that attend Rodriguez Albornoz de las Madres Doroteas and ...
Implementación de un programa alimentario en estudiantes adolescentes con alto porcentaje de grasa y baja masa muscular para prevenir el síndrome de obesidad metabólica
(2018)
El Síndrome de Obesidad Metabólica, también conocido como Síndrome Skinny Fat (personas delgadas con obesidad), ha sido descrito en personas adultas, las cuales presentan porcentaje de grasa corporal elevado, porcentaje ...
Relación del estado nutricional antropométrico con los hábitos alimentarios de los adolescentes de 3ro a 5to grado de una institución educativa de nivel secundaria durante el período 2019
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2021)
Actualmente el mundo ha venido experimentando un conjunto de transformaciones demográficas, epidemiológicas y nutricionales, que ha dado lugar a la aparición de una doble carga nutricional, fenómeno caracterizado por la ...
Efecto de un programa de orientación alimentaria virtual sobre los factores de riesgo de diabetes tipo 2 en personal de enfermería de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas
(2022)
La diabetes mellitus es una enfermedad crónico-degenerativa que se caracteriza por hiperglucemia. La prevalencia en México aumentó del 9.2% en el 2012 a 10.3% en el 2018. Los factores de riesgo son: sobrepeso, obesidad, ...
Variación del estado nutricional post un programa educativo nutricional en niños, adolescentes y adultos de un hospital público, Rioja – San Martín 2017–2018
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2021)
Determina la variación del estado nutricional post un programa
educativo nutricional en niños, adolescentes y adultos de un hospital
público, Rioja, San Martín 2017-2018. Realiza un investigación de enfoque
cuantitativo ...
Hábitos alimenticios, sobrepeso y obesidad en los niños del nivel inicial de la Institución Educativa Miguel Grau Seminario del Asentamiento Humano Nuevo Ilo, Moquegua, 2017
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
El sobrepeso y la obesidad son enfermedades definidas como la acumulación excesiva de grasa en el cuerpo, lo que conlleva consigo una serie de enfermedades asociadas, como riesgo de padecer insuficiencia cardiaca, diabetes, asma, ...
Análisis de las actividades del nutricionista del Hospital Regional Guillermo Díaz de la Vega - Abancay enero – junio 2018
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
El presente Informe de Servicios Profesionales,, tiene como objetivo Analizar las actividades del profesional Nutricionista del Departamento de Nutrición y Dietética del Hospital Regional Guillermo Díaz de la Vega, Abancay ...
Anemia por deficiencia de hierro y factores de riesgo en niños de 1 a 3 años Cumaná, estado Sucre.
(Universidad de Oriente Núcleo de Sucre., 2013)