Search
Now showing items 1-7 of 7
Rescatando a Freddo : el resurgimiento de una empresa argentina mediante la realineación de su estrategia con su misión, visión y valores
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2011)
"En 1998, Freddo era la empresa de heladería artesanal líder en el mercado. Contaba con
tres décadas de historia, una marca fuerte, un producto de calidad Premium, ganancias
millonarias y la posibilidad de un futuro a nivel ...
Gelato Premio : el mejor helado en el mejor lugar, tu hogar
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2017)
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora y comercializadora de helados para diabéticos
(Universidad de LimaPE, 2019)
El presente trabajo busca satisfacer las necesidades del público objetivo: encontrar productos aptos para diabéticos y con la facilidad de encontrarlos en las tiendas y/o supermercados que más frecuentan. Es de este modo ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de helado de fresa enriquecido con fitoesteroles y omega acidos
(Universidad de Lima, 2015)
The present project seeks to demonstrate the viability of installing a producing plant of ice cream at a technological, economic and social level, because the manufacturing process is really simple and all the necessary ...
Evaluación de la calidad Microbiológica de Helados de Yogurt con Probióticos comercializados en CÚCUTA en el año 2016.
(Cúcuta: Universidad de Santander, 2017, 2019)
Estudio de prefactibilidad para la Instalación de una heladería especializada en la elaboración de helados congelados con nitrógeno líquido
(Universidad de LimaPE, 2020)
The following prefeasibility study will determine the feasibility of implementing a
specialized ice cream facility base on a liquid nitrogen freezing process in Lima
Metropolitana.
For this, the research problem was ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de paletas de helado a base de pisco peruano
(Universidad de LimaPE, 2021)
Según el ex ministro de la Producción, Raúl Pérez-Reyes, del 2017 al 2018, la producción
de pisco en nuestro país ha crecido 12.8% debido al intensivo impulso en producción,
exportación y consumo a través de las campañas ...