Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 70
El lovemark y su efecto en el consumo de helados en las heladerías El Chalán de la ciudad de Piura año 2020
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAOPE, 2020)
La presente investigación se ha realizado con el propósito de determinar el
lovemark y su efecto en el consumo de helados en las heladerías el Chalán de
la ciudad de Piura año 2020, el problema formulado para la investigación ...
El lovemark y su efecto en el consumo de helados en las heladerías El Chalán de la ciudad de Piura año 2020
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAOPE, 2020)
Rescatando a Freddo : el resurgimiento de una empresa argentina mediante la realineación de su estrategia con su misión, visión y valores
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2011)
En 1998, Freddo era la empresa de heladería artesanal líder en el mercado. Contaba con
tres décadas de historia, una marca fuerte, un producto de calidad Premium, ganancias
millonarias y la posibilidad de un futuro a nivel ...
Gelato Premio : el mejor helado en el mejor lugar, tu hogar
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2017)
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora y comercializadora de helados para diabéticos
(Universidad de LimaPE, 2019)
El presente trabajo busca satisfacer las necesidades del público objetivo: encontrar productos aptos para diabéticos y con la facilidad de encontrarlos en las tiendas y/o supermercados que más frecuentan. Es de este modo ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de helado de fresa enriquecido con fitoesteroles y omega acidos
(Universidad de Lima, 2015)
The present project seeks to demonstrate the viability of installing a producing plant of ice cream at a technological, economic and social level, because the manufacturing process is really simple and all the necessary ...
Producción de helados a nivel industrial
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Los helados son productos alimenticios llevados al estado sólido o pastoso por medio de la congelación, elaborados con dos o más de los ingredientes siguientes: Leche o productos lácteos en sus diferentes formas, grasa de ...
Estudio de prefactibilidad para la Instalación de una heladería especializada en la elaboración de helados congelados con nitrógeno líquido
(Universidad de LimaPE, 2020)
The following prefeasibility study will determine the feasibility of implementing a
specialized ice cream facility base on a liquid nitrogen freezing process in Lima
Metropolitana.
For this, the research problem was ...
Creación del manual de marca de la empresa de helados artesanales Macu
(Universidad de LimaPE, 2022)
Macu es una marca de helados artesanales que empieza a realizar sus ventas a través de ciertos emprendimientos peruanos. La marca se caracteriza por ser atrevida, divertida, fresca y poseer un estilo rockero; un concepto ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de helados con alcohol en Lima
(Universidad de LimaPE, 2022)
En épocas de pandemia, en donde la necesidad de incurrir en nuevas experiencias para pasar con la familia o amigos cae cada vez más dentro de las prioridades de la sociedad limeña, se plantea el presente proyecto sobre la ...