Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 37
Guía de carnes para el consumidor
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Nacional de Hotelería, Turismo e Industrias Alimentarias, 2019)
Cadenas productivas del departamento de Córdoba Colombia : caso cadena cárnica
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Agropecuario y de Biotecnología El porvenir, 2018)
Caracterización de la agroindustria cárnica
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Multisectorial de Mosquera, 2018)
Elaboración de jamón cocido prensado a partir de mezclas de carne de chigüiro (Hydrochoerus isthmius) y carne de cerdo (Suscrofa domesticus)
(Facultad de IngenieríaIngeniería de Alimentos, 2020)
Implementación de herramientas tecnológicas para la trazabilidad en procesos de microempresas agroindustriales de butifarras en el departamento del atlántico
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro para el Desarrollo Agroecológico y Agroindustrial, 2021)
Diseño de un canal de distribución de carne de bovino congelada con destino a China, Red Cárnica SAS Ciénaga de Oro, Córdoba
(Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasAdministración en Finanzas Y Negocios Internacionales, 2019)
Producción y tecnología de pescados
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Subdirección Técnico Pedagógica. Centro Nacional de Hotelería, Turismo e Industrias Alimentarias, 2019)
Informador técnico. 2003 (66)
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Servicio de Información y Divulgación Tecnológica (CDT-ASTIN), 2020)
Manejo de pollo de engorde
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2018)