Now showing items 1-10 of 352
¿Por qué las medidas tomadas por el gobierno en la industria frigorífica no garantizan la disminución de precio en el mercado interno?
(Universidad Torcuato Di Tella, 2006)
Argentina libre de aftosa: un enfoque económico sobre las exportaciones de carne argentina en la última década
(Universidad Torcuato Di Tella, 2011)
Estudio de caso: La industria de la ganaderia de carne en Centroamerica y Ecuador
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
La industria y comercialización de las carnes frías preparadas con carne bovina en Antioquia frente al TLC
(EconomíaEscuela de Economía y Finanzas, Departamento de Economía y Finanzas, 2006-10-21)
Aprovechamiento de carne de los cortes de baja comercialización de búfalo y de res, aplicando la deshidratación como método de conservación para prolongar su vida útil
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos., 2012)
Elaboración e implementación de las buenas prácticas de manufactura en la planta procesadora de carnes frías Carfricas
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos., 2012)
Cuantificación y clasificación de lesiones encontradas en postas de punta de anca Post Mortem
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia., 2012)
Propuesta de distribución de una planta de beneficio para chigüiros (hydrochoerus hydrochaeris) en el municipio de Paz de Ariporo Casanare
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos., 2012)
Bienestar animal y sus beneficios en la cadena cárnica bovina
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Medicina Veterinaria., 2017)