Mostrando ítems 1-10 de 417
La industria y comercialización de las carnes frías preparadas con carne bovina en Antioquia frente al TLC
(EconomíaEscuela de Economía y Finanzas, Departamento de Economía y Finanzas, 2006-10-21)
Análisis de algunos aspectos de la ley 19162: ley de la carne
(Chile. Universidad Mayor, 2000)
En enero de 1994 entró en vigencia la ley No. 19.162 o "Ley de la carne" que establece un sistema obligatorio de clasificación de ganado, tipificación, nomenclatura de sus carnes y regula el funcionamiento de mataderos ...
Tipificación de carne equina
(Chile. Universidad Mayor, 2003)
El siguiente proyecto de título se realizó en la planta faenadora de carnes Frigocal Ltda., ubicada en la V Región, específicamente en La Calera. Sus objetivos fueron analizar las distintas variables relacionadas con el ...
Determinantes del precio al consumidor de la carne bovina en la ciudad de Medellín - Antioquia: 1998 – 2008
(EconomíaEscuela de Economía y Finanzas, Departamento de Economía y Finanzas, 2010-06-10)