Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1135
Desodorización de la harina de pescado por el método de inactivación química
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019)
La presente investigación, Desodorización de la harina de pescado por el método de inactivación química, tuvo como objetivo principal, desodorizar la harina de pescado durante su proceso productivo utilizando el método de ...
Diseño y construcción de un sistema de inactivación microbiana por los pulsos eléctricos de alta intensidad para pulpas de fruta
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Eléctrica, 2011)
Efecto del tratamiento con ultrasonido en zumo de mango ciruelo (Spondias mombin) sobre las propiedades fisicoquímicas, inactivación enzimática y contenido de vitamina C
(Universidad Nacional de FronteraPE, 2022-12-29)
En este estudio se evaluó el efecto del tratamiento con ultrasonidos en zumo de mango ciruelo, sobre las propiedades fisicoquímicas, inactivación enzimática y contenido de vitamina C. Se aplicó el efecto de dos tiempos 20 ...
Estudio biofísico del proceso de inactivación del canal de sodio de músculo esquelético de rata Nav1.4
(2016-06)
"En este trabajo se propone caracterizar mediante
mutagénesis de sitio la contribución de las estructuras: asa – P, asa intracelular S4 – S5 y
segmento S6 del dominio DIII, sobre la inactivación lenta del canal de sodio ...
Extracción, Caracterización Parcial y Termoestabilidad de la Enzima Transglutaminasa en Surimi, en Músculo Blanco de Jurel y en Miofibrillas de Carne de Vacuno
(Centro de Información Tecnológica, 2007)