Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 21
Salvaguarda por medio de la inclusión de una guía cátedra de Patrimonio Cultural Gastronómico para el programa de Gastronomía y Alta Cocina de la UNABSafeguards through the inclusion of a professorship guide of gastronomic cultural heritage for the UNAB gastronomy and haute cuisine program
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesMaestría en Educación, 2020)
Relatos de Resistencia: Procesos juveniles identitarios frente a la violencia. Los casos de Fearless Crew y Circolectivo en Ciudad Juárez, Chihuahua.
(Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social, 2017)
Los Chocolates de México : Un proceso de Modernidad e Identidad Culinaria, 1831-1917
(Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social, 2017)
Indicadores bioquímico-fisiológicos de calidad larvaria y postlarvaria de camarón blanco Litopenaeus vannamei
(Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C., 2001)
Los tranviarios de Guadalajara: trabajo, lucha sindical, política laboral y de género 1894-1944
(Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social, 2016)
Caracterización de las secuencias ribosomales 16s (ADNr) de cianobacterias asociadas a eventos de toxicidad
(Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C., 2003)
Aplicaciones digitales con software libre para City Branding ValleduparDigital applications with free software for City Branding Valledupar
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad IngenieríaMaestría en Software Libre, 2020)
Experiencias vitales significativas en la construcción de prospectiva de vida de los estudiantes de grado 11 de un colegio público rural del departamento de SantanderSignificant life experiences in the construction of life prospects of the 11th grade students from a rural public school in the department of Santander
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesMaestría en Educación, 2020)