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Plan De Negocios Para La Exportación De Hormigas Culonas
Este informe tiene como propósito la creación de un plan de negocios que nos permita definir de qué manera y que tan fiable es la comercialización y distribución de las hormigas culonas en el extranjero.
Una dificultad ...
El camino de la hormiga
(Universidad de La SabanaUnisabana MediosFacultad de Comunicación, 2020)
No es de extrañar que de los árboles se vean bajar largas y organizadas filas de pequeñas hormigas llevando hojas y flores a su hormiguero. Lo que no saben es que este camino de hormigas guía a las personas a uno de los ...
Las hormigas "culonas" en la historia y el folklore
El documento investiga la historia y representación en la alimentación, costumbres y folclor de las hormigas culonas, en el departamento de Santander desde el siglo XIV al siglo XX
Plan De Negocios Para La Comercializacion Y Exportacion De Envasado De La Salsa De Hormiga Culona De Santander
SALHOR es un producto natural que pertenece a la categoría de las salsas, cuyas características principales se enfocan en su bajo nivel de grasa y nutrición, en comparación con los demás productos del mercado actual. Su ...
Preparaciones dulces con Hormiga Culona
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Gastronomía y Alta Cocina, 2019-11)
La presente investigación pretende impulsar el consumo de una materia prima icónica de Santander como lo es la hormiga culona, procesada en preparaciones dulces (snacks), dado que hasta el momento solo se utiliza en un ...
Caracterización nutricional de las especies de hormiga culona (atta laevigata), gusano mojojoy (ancognatha scarabaeoides) y especie de grillo común (acheta domestica), en el departamento de Santander para su implementación en preparaciones gastronómicas
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Gastronomía y Alta CocinaSistema de Investigación SIUNAB, 2021-11)
Este proyecto de investigación nace de las inquietudes que se presentan en publicaciones de reconocidas agencias internacionales como la FAO, donde se prevé a futuro una amplia escases de alimentos para consumo humano y ...
Producto 4.1.2 Informe con el análisis de diversidad de mamíferos, anfibios, reptiles, aves, colémbolos, himenópteros terrestres, lepidópteros diurnos, coleópteros escarabeidos y melolóntidos, e insectos estridulantes, ictiofauna, macrófitas, macroinvertebrados, perifiton, fitoplancton y zooplancton. Hormigas
(Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt, 2023)
Diseño de la Plaza de Mercado San Francisco en la ciudad de Bucaramanga
(Universidad Santo TomásPregrado ArquitecturaFacultad de Arquitectura, 2023-07-04)
The Plaza de Mercado San Francisco, as a provisional supply building, must satisfy the population's needs as a contribution to improving the quality of life in the sector. However, this ideal cannot be developed, since ...
Periódico 15 : Edición 111: Mayo de 2007
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Comunicación Social, 2007-05)
A los santandereanos la gente los conoce por ser verracos, echados pa'lante, por comer mute, pepitoria, cabrito y hormigas culonas, por el torbellino y la guabina. Pero en el departamento las personas también tocan acordeón, ...
La santandereanidad desde la perspectiva de la gastronomía y la culinaria
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Gastronomía y Alta Cocina, 2016-07-12)
El artículo de revisión demuestra porqué la región cultural de Santander se ha caracterizado por sus platos típicos. La comida típica santandereana es de las más reconocidas de Colombia, añadiendo el hecho de que en la ...