Mostrando ítems 1-10 de 27
Determinación de parámetros de deshidratado para hongos ostras (Pleurotus ostreatus).
(Universidad de Concepción, Facultad de Ingeniería Agrícola, Chillán., 2004)
Se evaluó el comportamiento del hongo ostra ( Pleurotus ostreatus ) en el
deshidratado a temperaturas de 40, 55 y 70 °C, velocidades de aire de 1 y 3
[ m s-1 ], flujo de aire paralelo y cruzado, y cargas específicas de ...
Evaluación de tres Residuos Agroindustriales Lignocelulósicos provenientes de Cebada (Hordeum vulgare L.), Arroz (Oryza sativa), Eucalipto (Eucaliptus globulus L.), para el cultivo de dos Cepas de Hongo Ostra (Pleurotus ostreatus F.), bajo Invernadero
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013)
Propuesta gastronómica para el manejo del hongo ostra (Pleurotus Ostreatus) para su utilización en la cocina, Riobamba 2019
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2020-03-04)
The objective of this research project was to apply different methods of cooking for a time and temperature determined by wet, dry and grease route to the mushroom, in order to identify the organoleptic characteristics. A ...
Propuesta gastronómica, a base de hongos ostra (Pleurotus Ostreatus) para promover el consumo, Riobamba 2014
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015)
Oyster mushrooms are originating in Asia, contains high values of nutrients, by this act study. The objective of the research was to develop a gastronomic offer based on the fungus oyster, to promote consumption in Riobamba ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de hongo ostra (Pleurotus ostreatus) fresco para comercialización en Lima Metropolitana
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)