Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1868
Antagonismo de microorganismos aislados a partir de la borra de café, generada en la Universidad EAFIT, sobre el crecimiento del hongo Pleurotus sp.
(Universidad EAFITBiologíaEscuela de Ciencias. Ciencias BásicasMedellín, 2021)
Aislamiento de hongos Nematófagos de una granja de ganado ovino en Pachacámac, Lima - 2017
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)
El presente estudio tuvo como objetivo el aislamiento de hongos nematófagos de una granja de
ganado ovino, en Pachacámac. Se recolectaron aleatoriamente 21 muestras de suelo de sendos
cuadrantes en los que dividió el ...
Revisión sistemática del uso de hongos para el control de plagas agrícolas y enfermedades
(Universidad César VallejoPE, 2021)
La presente investigación tiene como objetivo analizar la importancia del uso de
hongos para el control de plagas agrícolas y enfermedades; las especies de
hongos más empleados en el control de plagas agrícolas y ...
Producción y comercialización de hongos comestibles para el mercado nacional e internacional
(Universidad de Piura, 2012-09-21)
El objetivo principal de esta investigación consiste en crear una empresa cuyas actividades puedan ser capaces de realizarse en nuestra ciudad y que pueda generar grandes utilidades. Esta empresa va a estar dedicada a la ...
Producción del hongo comestible Pleurotus ostreatus en pulpa de café
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2017)
Identificación de hongos macroscópicos de la familia Polyporaceae en los bosques de Puerto Almendra. Loreto - Perú;
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2010)
Identifica los hongos macroscópicos de la familia Polyporaceae en los bosques de Puerto Almendra
Macromicetos comestibles y venenosos predominantes en la biodiversidad de bosques del CIEFOR, Puerto Almendras
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012)
La Amazonia peruana se encuentra dentro de los territorios de mayor megadiversidad del mundo. Desde el punto de vista biofisico, manifiesta gran extensión territorial, dificil accesibilidad, abundante cuerpos de agua y lo ...
Selección y caracterización de Hongos provenientes de la filosfera del Café (Coffea arabica L.) con capacidad biocontroladora contra fitopatógenos fúngicos
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2022)
El café es uno de los principales productos agrícolas de exportación en el Perú. Además, el Perú es considerado como el segundo productor y exportador de café orgánico a nivel mundial. Sin embargo, en los últimos años, el ...
Aplicación de bacterias y hongos para la biodisponibilidad de nutrientes y recuperación de suelos degradados: Revisión sistemática
(Universidad César VallejoPE, 2021)
Este estudio presentó como objetivo determinar cuáles son las bacterias y hongos
más eficaces para la síntesis de la biodisponibilidad de nutrientes así como
Identificar cuáles son las bacterias y hongos que presentan ...
Aislamiento de hongos Nematófagos de una granja de ganado ovino en Pachacámac, Lima - 2017
(Universidad Alas PeruanasPE, 2021)