Mostrando ítems 1-10 de 501
Utilizacion de tecnicas rapidas para determinar estado higienico en empresas agropecuarias de exportacion.
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Tecnologia Medica., 2006)
Implementación de buenas prácticas de higiene en restaurante boutique ubicado en el sector oriente de la capital
(Universidad Finis Terrae (Chile) Facultad de Medicina, 2015)
Las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAS) son un importante
problema de salud en Chile y en el mundo, debido a que las condiciones de vida
actuales requieren consumir gran parte de los alimentos en lugares ...
Prácticas de higiene de los vendedores ambulantes en la comercialización de alimentos en una asociación de Lima - 2018
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2018)
Determina las prácticas de higiene de los vendedores ambulantes en la comercialización de los alimentos de la Asociación de Comerciantes de Emoliente y Quinua en el distrito de Los Olivos. Es un estudio de tipo cuantitativo, ...
Medidas de higiene utilizadas en la preparación de los alimentos en los comedores populares del AA.HH. Pachacútec – Ventanilla, junio - julio 2014
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2015)
Objetivo: determinar el nivel de aplicación de las medidas de higiene utilizadas en la preparación de los alimentos en los comedores populares del AA. HH. Pachacútec – Ventanilla. Material y método: estudio descriptivo con ...