Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 21
A produção de leite orgânico e aspectos de segurança alimentar
(2012)
The organic food production, like organic milk, is harmonious with the environment and human health. The advance in producing with sustainability needs hygiene and food security. From the point of view of health, the ...
Historia de la medicina tropical, parasitologia e higiene en colombia
(Facultad de Medicina. Universidad Nacional de Colombia. Sede Bogotá, 1945)
Datos bibliográficos correspondientes a 113 años de labores colombianas (1830-1943).c) Asistencia social. (6 trabajos. 1917-1940)d) Biotipología. (Raza) (4 trabajos. 1923-1941)e) Bromatología. (Carnes) (4 trabajos. ...
Uso y manejo del agua y efluentes en un área rural: Consecuencias sanitarias y ambientales de la intensificación de la producción primaria de leche
(Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica, 2014)
La rutina de ordeño y su rol en los programas de control de mastitis bovina
(Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Austral de Chile, 1998)