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Mostrando ítems 1-10 de 46
Aplicación de plantas aromáticas: hierbabuena, hierba luisa, malva rosa, romero y tilo, en el desarrollo de fórmulas para helados con base de agua
(2019-03-29)
The purpose of this work is to develop formulas for water-based ice creams, using as raw material five varieties of aromatic plants: spearmint, lemon verbena, mallow, rosemary and elderberry. In addition, feature the use ...
Helados de paila a base de vegetales, 2014
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2016-12-14)
The current research work was aimed at preparing vegetable-based paila ice cream in the city of Riobamba, which will contribute with the plant's own nutrients and thus also encourage their consumption. Vegetable paila ice ...
Reducción de pérdidas de materia grasa empleada en la elaboración de helados : Fábrica Nestlé Savory
(Universidad de Chile, 2016)
El negocio de los helados ha incrementado su producción de manera notoria en los últimos años, tanto en nuestro país como a nivel mundial. En Chile el consumo de helados envasados registró un crecimiento de un 10,9% desde ...
Desarrollo de un helado plant-based de maní nacional. Obtención del prototipo a escala industrial y anteproyecto de su planta elaboradora
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Argentina, 2022)
Estudio técnico económico para crear una planta productora de helados a base de maíz.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial., 2019-04-18)
En el presente trabajo de titulación se tiene como objetivo demostrar la factibilidad para la elaboración de helados a base de maíz,para ello mediante el estudio de mercado se elabora una encuesta dirigido a una muestra ...
Obtención de goma de guarango (caesalpinia spinosa), para su aplicación como espesante en la elaboración de helados
(Riobamba, Universidad Nacional de Chimborazo, 2023)
Formulación de helados a base de pulpa de tamarindo (Tamarindus indica L.) con hidrocoloides y enriquecidos con vitamina CFormulation of ice cream based on pulp of tamarind (Tamarindus indica L.) with hydrocoloids and enriched with vitamin C
(Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)
Esta investigación se basa en la necesidad de desarrollar una nueva línea de producción de helados de fruta. Actualmente el tamarindo en el mercado nacional se puede encontrar en productos como en marcianos, cremoladas, ...
Estudio técnico económico para la producción y comercialización de helados nutritivos.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial., 2014-02-07)
El objetivo de esta Tesis de Grado es: efectuar un estudio técnico económico para una empresa que elabore helados nutritivos en la ciudad de Guayaquil. Para el efecto, se aplica la metodología de la encuesta dirigida a ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de helados con alcohol en Lima
(Universidad de LimaPE, 2022)
En épocas de pandemia, en donde la necesidad de incurrir en nuevas experiencias para pasar con la familia o amigos cae cada vez más dentro de las prioridades de la sociedad limeña, se plantea el presente proyecto sobre la ...