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Revisión de la limpieza y desinfección en una fábrica de helados
(Universidad Nacional de Luján, 2021)
El presente trabajo refiere a la pasantía cumplida en una fábrica de helados, relevando las
tareas de limpieza y desinfección en el área de elaboración.
Para lograr un producto inocuo, es fundamental realizar las operaciones ...
Desempeño en una planta elaboradora de helados y optimización de la producción para helados de base de dulce de leche
(Universidad Nacional de Luján, 2020)
Como cierre final de la formación académica en la carrera Tecnicatura Universitaria en Industrias Lácteas de la UNLu, se llevó a cabo un trabajo de pasantía en la planta elaboradora de helados perteneciente a la empresa ...
Modificaciones en el procedimiento de elaboración de helado para hacer yogur helado
(Universidad Nacional de Luján, 2017)
El presente trabajo tiene como finalidad modificar la línea de producción de la planta piloto de la Universidad Nacional de Luján, para incorporar la elaboración de yogur helado, tomando en cuenta las capacidades
existentes ...
Diseño de Sistema de Trazabilidad para el proceso de elaboración de helados
(Universidad Nacional de Luján, 2020)
El presente trabajo aborda el concepto de la trazabilidad, la capacidad de realizar un seguimiento detallado de cada materia prima e insumo utilizado en la elaboración de un producto a través de la cadena productiva. ...
Desarrollo de tecnologías para la producción de helados de crema mejorados nutricionalmente
(2022-07-01)
El proceso de fabricación de los helados es muy antiguo, pero recién en estos últimos años se han desarrollado estudios sobre los fenómenos que ocurren durante la elaboración, especialmente en su compleja microestructura.
El ...
Buenas prácticas de manufactura y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en la elaboración de helados
(Universidad Nacional de Luján, 2018-06-21)
El Código Alimentario Argentino, se trata de un reglamento técnico en permanente actualización que establece las disposiciones higiénico-sanitarias, bromatológicas, de calidad y genuinidad que deben cumplir las personas ...
Desarrollo de un helado plant-based de maní nacional. Obtención del prototipo a escala industrial y anteproyecto de su planta elaboradora
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Argentina, 2022)
Desarrollo a escala laboratorio e industrial de helado sin azúcares agregados. Diseño del proceso productivo y de su planta elaboradora
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Argentina, 2021)
Auditorías en un establecimiento de elaboración artesanal de alimentos
(Universidad Nacional de Luján, 2022)
Como cierre de la formación académica en la carrera Tecnicatura Universitaria en
Inspección de Alimentos de la UNLu, se realizó un trabajo de pasantía en la planta
industrial de la empresa ICELAND HELADOS Y MÁS, situada ...