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Mostrando ítems 1-10 de 37
SOBREVIVRENCIA DE MICROORGANISMOS PROBIÓTICOS EN HELADO BATIDO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS Y BIFIDOBACTERIUM LACTIS EN HELADO BATIDO
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2007)
Plan de negocio "nuevo canal de distribución para comercialización de helados"
(Universidad de la SabanaIngeniería IndustrialFacultad de Ingeniería, 2012)
Incorporación de inulina en la matriz de helado de vainilla libre de grasa: efecto sobre las propiedades texturales y físicas
(Publitec, 2015-06)
La recomendación, dentro de una dieta saludable, es que las calorías provenientes de las grasas no superen el 30% del total de calorías ingeridas. Por lo general, las calorías provenientes de las grasas superan el 40% ...
Producción de yogurt helado
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria, 2014)
Helados con violencia en el café Coppelia
(Revista Mensaje, 2018)
Helados, natilla y queso con probióticos: Tecnologías al alcance del productor
(Revista Crisol, n. 12, p. 52-53, 2004, 2004)
Con el fin de darle un mayor valor agregado a los productos
lácteos en el país y propiciar una nutrición más saludable,
el Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
(CITA) de la Universidad de Costa Rica, ha ...