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Obtención, caracterización y estudio de vida útil de la harina integral de quinoa orgánica de la Región VI
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2005)
Obtención y Caracterización de la Harina Integral de Quinoa Orgánica
(Universidad de Chile, 2005)
Evaluación del Potencial Nutritivo y Nutracéutico de Donas Elaboradas con una Mezcla de Harina de Quinua ( Chenopodium quinoa Willd ) y Harina de Trigo (Triticum vulgare)
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2011-06-09)
The nutritional and nutraceutical potential of donuts (bread with topping) made with quinoa flour versus one made with quinoa flour (control) was determined as an incentive for consumption. The experimental method was used, ...
Diseño de grisines a partir quinoa blanca Regalona (Chenopodium quinoa Willd).
(Universidad de Concepción.Facultad de Ingeniería Agrícola, 2021)
El objetivo del presente trabajo fue diseñar grisines con harina integral de
quinoa blanca var. Regalona obtenida a nivel de planta piloto. La empresa
Orafti proporcionó el grano de quinoa blanca Regalona, luego fue ...
Estudio del uso de la harina de quinua (Chenopodium quinoa) para la elaboración de yogurt.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2022-06-03)
The objective of this research work was to study the use of quinoa flour (Chenopodium quinoa) in the elaboration of yogurt. The bibliographic search was carried out in reliable information sites such as Google Scholar, ...
Concentración de proteínas de chenopodium quinoa willd “quinua” cultivadas en Huamachuco y chenopodium quinoa willd var. real “quinua real” importada de Bolivia
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Estudio de las propiedades reológicas de la masa para pastas a base de harina de quinoa
(Universidad de Chile, 2006)
El presente estudio trata sobre la elaboración de pastas a base de harina de quínoa,
buscando obtener a través de pruebas reológicas y de resistencia la mezcla de harina
de quínoa y harina de arroz más adecuada para la ...
Elaboración de relleno de pie de maracuyá con el empleo de 10, 20, 30% de harina de quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glycine Max) y chocho (Lupinus Mutabilis) como sustitutos parciales de la maicena
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2020-02-11)
The maracuya fruit pie filling was prepared by using 0, 10, 20, 30% quinoa flour (Chenopodium quinoa), soybeans (Glycine max) and chocho (Lupinus mutabilis) as a cornstarch replacement; bromatological, microbiological, and ...
Efecto de la proporción de la harina de quinua (Chenopodium quinoa): kiwicha (Amaranthus caudatus): tarwi (Lupinus mutabilis) sobre las características nutricionales y sensoriales en hojuelas
(Universidad César Vallejo, 2019)
El objetivo fue determinar el efecto de la proporción de la harina de quinua
(Chenopodium quinoa), kiwicha (Amaranthus caudatus) y tarwi (Lupinus
mutabilis) sobre las características nutricionales y sensoriales en hojuelas, ...
Complementación proteica de harina de trigo (Triticum aestivum L.) por harina de quina (Chenopodium quinoa Willd) y suero en pan de molde y tiempo de vida útilProtein complementation wheat flour (Triticum aestivum L.) for quinoa flour (Chenopodium quinoa WILLD) and whey in bread mold and its shelf life
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)