Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 28
Plan de negocios para la creación de un restaurante con una nueva modalidad de hamburguesas “Klug´s Hamburguers”
(Pregrado en Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración – CESA, 2016)
Una nueva cultura organizacional
(Pregrado en Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2020)
Hamburguesas personalizadas B-Bar
(Pregrado en Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración – CESA, 2016)
Evaluación del efecto del tratamiento con alta presión hidrostática y de la formulación sobre la inactivación de cepas nativas de STEC O157 en hamburguesas de carne bovina
(INTA, 2018)
El mercado actual ofrece al consumidor distintas formulaciones de hamburguesas reflejadas
en productos tradicionales o más saludables (reducidos en contenidos de grasa y cloruro de
sodio). En este contexto, el objetivo ...
Evaluación del efecto combinado de ácidos orgánicos y ultrasonido sobre la inactivación de Escherichia coli inoculado en hamburguesas de carne vacuna
(2019-11)
Escherichia coli productor de toxina Shiga (STEC) es el agente causal de diarreas con o sin sangre y, en los casos más severos, Síndrome Urémico Hemolítico. La
hamburguesa de carne vacuna ha sido descripta como uno de los ...