Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 3936
Manejo postcosecha del melón (Cucumis melo) variedad cantaloupe en Finca Melones de Costa Rica
(2007)
En la finca Melones de Costa Rica 1, ubicada en Bagaces, Guanacaste
se llevó a cabo el manejo poscosecha del melón (Cucumis melo) variedad
Cantaloupe, como fruta fresca para el mercado de exportación.
Se desarrolló una ...
Planta elaboradora de licuados de fruta
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Argentina, 2002)
Planta elaboradora de licuados de fruta
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Argentina, 2002)
Química de alimentos de frutas tropicales.
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-02-01)
En la composición química de los frutos tropicales trata del agua contenida en ella y la importancia que tiene la actividad de agua en las frutas, Además de las proteínas, su clasificación, aminoácidos, aminas, teniendo ...
Análisis de ciclo de vida (ACV) en la cadena de transporte de suministro de frutas y verduras de una línea de supermercados
(Universidad EAFITIngeniería de ProcesosEscuela de Ingeniería. Departamento de Ingeniería ProcesosMedellín, 2021)
Posibilidad de producción y exportación de frutas tropicales de la región del Ariari Colombia a Reino Unido- Europa
This research project is aimed at determining the production capacity of tropical fruits with an international market orientation, focused on the United Kingdom in Europe. will serve as a guide and support for further work ...
Estimación del tiempo de vida sensorial de mixtura de frutas secas mediante el método de supervivencia
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2012)
Requiere autorización de autor. Para revisar el texto completo acercarse a la Sala Tesis. Biblioteca Agrícola Nacional "Orlando Olcese"
Manejo poscosecha de frutas y hortalizas
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2015)
El deterioro de las frutas y hortalizas influyen una serie de factores ambientales: temperatura, tanto alta como baja, la humedad y sequedad, el aire y más particularmente el oxígeno, la luz, el tiempo. Las causas del ...
Exportación de granadas frescas al Reino Unido
(Universidad de Lima, 2015)
El presente plan de negocios tiene como objetivo desarrollar una estrategia de promoción para la granada para así lograr un mayor posicionamiento para la granada peruana. Asimismo determinar la viabilidad económica y ...
Química de alimentos de frutas tropicales.
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)