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Mostrando ítems 1-10 de 156
Colección básica SENA para aprendizaje de cocina: segunda parte. Unidades 8 a 15
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2018)
La cuenta del servicio de alimentos y bebidas
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Nacional de Hotelería Turismo e Industrias Alimentarias, 2018)
A case of food supply chain management with AHP, DEMATEL, and TOPSIS
(Universidad de la Costa, 2020)
A case of food supply chain management with ahp, dematel, and topsis
(Universidad de la Costa, 2020)
The role of formalization and organizational trust as antecedents of ambidexterity: An investigation on the organic agro-food industryEl papel de la formalización y la confianza organizacional como antecedentes de ambidestreza: una investigación sobre la industria agroalimentaria orgánica
(Corporación Universidad de la Costa, 2021)
The role of formalization and organizational trust as antecedents of ambidexterity: an investigation on the organic agro-food industry
(Corporación Universidad de la Costa, 2021)
Estandarización de los métodos y tiempos de operación, en los servicios de alimentación del PNAAM Juan Luis Londoño de la Cuesta, en el Departamento de Caldas
(Facultad de IngenieríaManizalesIngeniería de Alimentos, 2021)
Factores que afectan los niveles de calidad del servicio al cliente en el restaurante Parador La Colina
(Facultad de IngenieríaMontería, Córdoba, ColombiaEspecialización en Administración Total de la Calidad, 2020)