Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Estudio del proceso de fermentaci?n de cacao (Theobroma cacao L.) a nivel de campo
(Ibagu? : Universidad del Tolima, 2015(CO COL 170), 2020)
Producci?n in vitro de metano (CH4) en dietas compuestas de colosuana (Bothriochloa Pertusa), angleton (Dichantium Aristatum), frijol mungo (Vigna Radiata), ensilaje de ma?z (Zea Mays) y concentrado comercial
(Ibagu? : Universidad del Tolima, 2014Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Programa de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2014)
Estudio de agentes inhibitorios en el proceso de fermentaci?n en la obtenci?n de etanol a partir de material lignocelul?sico y amil?ceo
(Ibague : Universidad del Tolima, 2012., 2014)
Evaluaci?n del tipo de fermentador en la calidad final de una mezcla de cacao (Theobroma cacao L.)
(Ibagu? : Universidad del Tolima, 2017(CO COL 170), 2018)
Niveles de urea en ensilajes de pasto Pennisetum Cuba OM22: composici?n bromatol?gica, PH temperatura, cin?tica de degradaci?n ruminal y digestibilidad in vitro
(Ibagu? : Universidad del Tolima, 2018(CO COL 170), 2018)