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Mostrando ítems 1-8 de 8
Estudio del proceso de fermentaci?n de cacao (Theobroma cacao L.) a nivel de campo
(Ibagu? : Universidad del Tolima, 2015(CO COL 170), 2020)
Producci?n in vitro de metano (CH4) en dietas compuestas de colosuana (Bothriochloa Pertusa), angleton (Dichantium Aristatum), frijol mungo (Vigna Radiata), ensilaje de ma?z (Zea Mays) y concentrado comercial
(Ibagu? : Universidad del Tolima, 2014Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Programa de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2014)
Estudio de agentes inhibitorios en el proceso de fermentaci?n en la obtenci?n de etanol a partir de material lignocelul?sico y amil?ceo
(Ibague : Universidad del Tolima, 2012., 2014)
Evaluaci?n del tipo de fermentador en la calidad final de una mezcla de cacao (Theobroma cacao L.)
(Ibagu? : Universidad del Tolima, 2017(CO COL 170), 2018)
Balance de gases de efecto invernadero en sistemas silvopastoriles intensivos con leucaena (Lecucaena leucocephala) en la hacienda "el Chaco", Tolima - Colombia
(Ibagu? : Universidad del Tolima, 2016(CO COL 170), 2017)
Niveles de urea en ensilajes de pasto Pennisetum Cuba OM22: composici?n bromatol?gica, PH temperatura, cin?tica de degradaci?n ruminal y digestibilidad in vitro
(Ibagu? : Universidad del Tolima, 2018(CO COL 170), 2018)
Propuesta metodol?gica para la gerencia exitosa del proyecto ?alianza productiva para el sostenimiento, producci?n y comercializaci?n de 127,5 hect?reas de cacao en el municipio de Ataco, departamento del Tolima?
(Ibagu? : Universidad del Tolima, 2017(CO COL 170), 2018)
Estrategias de reducci?n de la huella de carbono en el ciclo de vida de la producci?n de cacao (Theobroma cacao) y procesamiento industrial de chocolate en Colombia
(Ibagu? : Universidad del Tolima, 2016(CO COL 170), 2020)