Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 4393
Consolidación de un método de extracción de ADN de levaduras y caracterización molecular de microorganismos a ingresar en el Banco de Cepas y Genes IBUN
(BiologíaUniversidad El BosqueFacultad de Ciencias, 2022)
Se realizó el mantenimiento de cepas criopreservadas tipo de la colección ATCC conservadas en el Banco de Cepas y Genes del Instituto de Biotecnología de la Universidad Nacional de Colombia, además de la consolidación de ...
Enfermedades bacteriana de las aves
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2017)
Enfermedades bacterianas del conejo
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Subdirección Técnico Pedagógica. División Agropecuaria. Centro Latinoamericano de Especies Menores, 2022)
Higiene genital y vaginosis bacteriana en mujeres atendidas en el Centro de Salud de Parcona, Ica-2021
(Universidad Privada de Huancayo Franklin RooseveltPE, 2021-10-06)
Este estudio tuvo como objetivo determinar la relación entre higiene genital y vaginosis bacteriana en mujeres atendidas en el Centro de Salud de Parcona, Ica-2021. La metodología, de nivel correlacional con enfoque ...
Póster: La herbolaria en el tratamiento de las infecciones bacterianas: Mito o realidad.
(Facultad de Ciencias Químicas, 2018)
Flora intermediária em mulheres em idade reprodutiva: aspectos inflamatórios, atividade de sialidases e carga bacteriana
(Universidade Estadual Paulista (UNESP), 2015)
Flora intermediária em mulheres em idade reprodutiva: aspectos inflamatórios, atividade de sialidases e carga bacteriana
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
Extracción del compuesto químico de la especie Carijoa Riisei para la evaluación de la acción inhibitoria de cepas bacterianas: Staphylococcus aureus, salmonella choleraesuis, escherichia coli, bacillus subtilis y aspergillus niger
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2020)
El siguiente estudio de investigación está basado en la obtención del extracto de la especie marina Carijoa riisei presente en la Reserva Marina El Pelado del Bajo El Cuarenta para la evaluación de la acción inhibitoria y ...