Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 4671
Efecto del bisulfito de sodio y citrato de potasio en el color de una bebida energetica enriquecida con vitamina C y beta-alanina
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
Elaboración de galletas enriquecidas con harina de quinua blanca (Chenopodium quinoa willd.) y cal
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2016)
Restringido
Dietas enriquecidas con omega 3, yodo y zinc; y el rendimiento académico en niños de 3 a 4 años –cuna jardin “Fe y Alegría” N°658. Huacho, 2017
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)
En el presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de las dietas enriquecidas con omega 3, yodo y zinc en el rendimiento académico en niños de 3 a 4 años. El estudio tuvo un diseño pre ...
Calidad sensorial, composición nutricional y calidad proteica de galletas enriquecidas con hierro y proteína aislada de soya
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2020)
El trabajo de investigación tuvo por finalidad realizar la formulación y elaboración de galletas
enriquecidas con aislado proteico de soya y Hierro proveniente de hidróxido férrico polimaltosato
(en jarabe), los cuales ...
Efecto del consumo de la mezcla enriquecida con proteína de harina de pota en la salud muscular de adultos mayores atendidos en el Centro de Salud Santa Rosa de Lima, San Juan de Lurigancho, 2022.
(Universidad César VallejoPE, 2022)
La sarcopenia es el principal problema que afecta la salud muscular en adultos
mayores. La ingesta adecuada de proteínas de alto valor biológico disminuye el
riesgo o progresión de la enfermedad. Objetivo: El consumo de ...