Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 92
Elaboración de cupcakes con ingredientes de la sierra Ecuatoriana
(Quito / UIDE / 2015, 2015)
Estudio de factibilidad de un centro de producción dedicado a la elaboración y comercialización de cupcakes y tortas personalizadas en la parroquia Iñaquito del sector norte del Distrito Metropolitano de Quito
(2015)
Este proyecto presenta el estudio de factibilidad de un centro de producción, dedicado a la elaboración y comercialización de cupcakes y tortas personalizadas en la parroquia Iñaquito del Distrito Metropolitano de Quito. ...
Plan de negocio para la creación de una repostería especializada en la elaboración de cupcakes basados en postres tradicionales del Ecuador
(Quito: Universidad de las Américas, 2016., 2016)
Deliz Cupcakes es un emprendimiento gastronómico que busca implementar en el mercado quiteño una tienda de cupcakes especializada en la elaboración de productos basados en postres tradicionales ecuatorianos, en la que se ...
“Elaboración de cupcakes a partir de harina de mashua (Tropaeolum tuberosum), utilizando como agentes Fermentadores Leudantes Químicos”
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
Creación e insertación de una boutique de cupcakes en el norte de la ciudad de Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2014, 2014)
Cupcakes Boutique es una microempresa que se establecerá como un sitio alternativo para el consumo de pastelería de sabores cotidianos y de nuevas iniciativas apoyadas en recetas habituales y también en otras únicas y ...
Estudio de factibilidad para "La Casa del Cupcake"
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2014)
El negocio estudiado consiste en la elaboración y comercialización de cupcakes a través de un módulo ubicado en el C.C. Real Plaza-Primavera, los cuales serán ofrecidos con un servicio rápido y diferente el cual busca ...
Estudio de factibilidad para "La Casa del Cupcake"
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2014)
El negocio estudiado consiste en la elaboración y comercialización de cupcakes a través de un módulo ubicado en el C.C. Real Plaza-Primavera, los cuales serán ofrecidos con un servicio rápido y diferente el cual busca ...
Estudio de factibilidad de elaboración y comercialización de cupcakes y tortas personalizadas en el cantón Pedro Carbo de la Provincia del Guayas
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
La presente investigación tuvo por finalidad establecer un estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de tortas y cupcakes con diseños decorativos en 2D y 3D en el ...
Elaboración y Evaluación Nutricional de un Cupcake a base de harina de Achira (Canna_ edulis) fortificado con harina de Garbanzo (Cicer arietinum l) y Papaya (Carica papaya)
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015)
Aprovechamiento de residuos agroindustriales (cáscara de mango) para la formulación de cupcakes
(Universidad Nacional del Santa, 2017)
El presente trabajo de investigación es de tipo Experimental - Tecnológica, cuyo objetivo fue aprovechar las cáscara de mango (Mangifera Indica L.) resultantes del proceso “Elaboración de Néctar de Maracuyá-Mango” de la ...