Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1594
Auditorías en un establecimiento de elaboración artesanal de alimentos
(Universidad Nacional de Luján, 2022)
Como cierre de la formación académica en la carrera Tecnicatura Universitaria en
Inspección de Alimentos de la UNLu, se realizó un trabajo de pasantía en la planta
industrial de la empresa ICELAND HELADOS Y MÁS, situada ...
Incidencia del tiempo y adición de insumos sobre la homogeneidad de alimentos balanceados elaborados en mezcladores de cintas
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2016)
El presente estudio de investigación del proceso productivo de dietas balanceadas para animales destinados al consumo de carne, se profundiza desde el diseño de la dieta hasta la elaboración del alimento balanceado, con ...
Incidencia del tiempo y adición de insumos sobre la homogeneidad de alimentos balanceados elaborados en mezcladores de cintas
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2016)
El presente estudio de investigación del proceso productivo de dietas balanceadas para animales destinados al consumo de carne, se profundiza desde el diseño de la dieta hasta la elaboración del alimento balanceado, con ...
Incidencia del tiempo y adición de insumos sobre la homogeneidad de alimentos balanceados elaborados en mezcladores de cintas
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2016)
El presente estudio de investigación del proceso productivo de dietas balanceadas para animales destinados al consumo de carne, se profundiza desde el diseño de la dieta hasta la elaboración del alimento balanceado, con ...