Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 344
A relação do cuidar e educar através da alimentação saudável na educação infantil
(Universidade Federal do Rio Grande do NorteBrasilUFRNPedagogia, 2015-12-15)
Working on the theme Healthy Eating in Childhood Education IRA contribute to the physical, cognitive, physical development, emotional Learn, between other, In addition to providing a Better Quality of Life for Children ...
El rincón de ciencias en el desarrollo de hábitos alimenticios saludables.
(Universidad de Guayaquil - Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación, 2022)
El objetivo de la investigación es analizar la incidencia del Rincón de
Ciencias en el desarrollo de hábitos alimenticios adecuados en los niños
del Centro de desarrollo Infantil “Angelitos Dei” de la parroquia de
Pascuales, ...
El estilo de vida nutricional en el desarrollo del rendimiento académico
(Universidad de Guayaquil Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación, 2019-09)
The current work was done to improve a problem that can be observed in most schools in the city, the nutritional lifestyle is affected in the academic performance of the student and it was possible to provide the directors ...
A venda de produtos diet e light e o perfil do consumidor: um estudo de caso no Supermercado Rede Mais - Santa Cruz/RN
(Universidade Federal do Rio Grande do NorteBrasilUFRNAdministração, 2018)
Dificuldades na aquisição, preparo e consumo de alimentos vivenciadas por pessoas com deficiência visual
(Universidade Federal do Rio Grande do NorteBrasilUFRNNutrição, 2019-08-29)
Visual impairment can affect diet, interfering from access to shopping and food preparation to food autonomy. In this sense, the objective of this study was to evaluate the difficulties encountered by people with visual ...
Neuropercepción aplicada al diseño de personajes de frutas y vegetales
El desinterés de los niños hacia las verduras y algunas frutas es una conducta que como todas
puede ser modificada si se estimula correctamente, los niños son muy perceptivos por esta razón
se buscó mediante el diseño ...
El aprendizaje basado en proyectos en el desarrollo de hábitos alimenticios saludables de niños de 4 a 5 años.
(Universidad de Guayaquil - Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación, 2022)
La investigación tiene la finalidad de desarrollar los hábitos alimenticios
saludables en niños de 4 a 5 años a través del aprendizaje basado en
proyectos en la Unidad Educativa de Fuerzas Armadas Liceo Naval
Guayaquil ...
Estudio sobre las percepciones relacionadas con alimentación saludable y prácticas de alimentación de los adultos mayores del cantón Cuenca 2021
(Universidad de Cuenca, 2022-06-06)
Background: Diet is an important determinant of health and has been compromised by physiological, economic, and social changes that occur with aging.
General objective: To analyze the perceptions about healthy eating and ...
Alimentación saludable en el desarrollo de las capacidades cognitivas en niños de 4 a 5 años.
(Universidad de Guayaquil - Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación, 2021)
El título de este estudio es “Alimentación saludable en el
desarrollo de las capacidades cognitivas en niños de 4 a 5 años”, dirigido
a los representantes legales del Jardín Particular # 139 Los Bambinos.
Su objetivo ...
Alimentação na Educação Infantil
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáMedianeiraBrasilEspecialização em ensino de CiênciasUTFPR, 2018-08-31)
Through an investigative field research and a questionnaire was conducted the research on the importance of healthy eating in childhood by having parents as examples and encouraging children from an early age learn to eat ...