Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 181
Evaluación Sensorial de infusiones de "muña-muña" (Clinopodium gilliesii (benth.) Kuntze)Infusions of "muña-muña": (Clinopodium gilliesii (benth.) Kuntze)
(Fundación Miguel Lillo, 2015-11)
Infusions of "muña-muña" (Clinopodium gilliesii (benth.) Kuntze): Sensory assessment. In this work, we present the results of sensory evaluation of infusions of different populations of Clinopodium gilliesii. This evaluation ...
Evaluación de integración sensorial en adultos con esquizofrenia
(Universidad de Chile, 2006)
En la actualidad, los avances en salud y el concepto de relación entre mente y cuerpo
han exigido investigar y proponer estrategias cada vez más integrales para abarcar
enfermedades tan complejas como la Esquizofrenia. ...
Evaluación sensorial del impacto ambiental : industrias vitivinícola y aceiteraSensory evaluation of environmental impact : wine and oil industries
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2003)
EVALUACIÓN SENSORIAL DE PREPARACIONES ELABORADAS CON NUEVOS ALIMENTOS FUNCIONALES DESTINADOS AL ADULTO MAYOR
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2008)
EVALUACIÓN SENSORIAL Y ANALÍTICA DE LA CALIDAD DE ACEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEN
(Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas, 2008)
Implementation de un panel sensorial para mieles chilenas
(Pontificia Universidad Católica de Chile. Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal, 2008)
Estudios de perecibilidad de alimentos por evaluación sensorial. I. Bizcochuelos rellenos con y sin cobertura.
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 1981)
The changes in organoleptic characteristics in SMT cellophan-packed cakes were evaluated by a panel of eight experienced judges. Four different products, with and without either filling or coating, were tested after ...