Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 5187
Implementación de las buenas prácticas de manipulación en la sección de fraccionamiento de embutidos en un supermercado
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)
Las empresas que brindan servicios de ventas de alimentos están orientados a la
comercialización de productos de altos estándares de calidad para lo cual cuentan con un
sistema de gestión de calidad que comprende controles ...
Diseño del sistema de gestión de una empresa que elabora camote deshidratado según la norma BRC de seguridad alimentaria
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2018)
El presente trabajo desarrolla la decisión estratégica en implementar un “Sistema de Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria” en una empresa dedicada a la fabricación y comercialización local de productos deshidratados ...
Diseño del sistema de gestión de una empresa que elabora camote deshidratado según la norma BRC de seguridad alimentaria
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2018)
El presente trabajo desarrolla la decisión estratégica en implementar un “Sistema de Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria” en una empresa dedicada a la fabricación y comercialización local de productos deshidratados ...
Diseño del sistema de gestión de una empresa que elabora camote deshidratado según la norma BRC de seguridad alimentaria
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2018)
El presente trabajo desarrolla la decisión estratégica en implementar un “Sistema de Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria” en una empresa dedicada a la fabricación y comercialización local de productos deshidratados ...
Análisis de normas nacionales e internacionales de inocuidad de alimentos para la integración en un proyecto de norma de requisitos de inocuidad aplicable a PYMES
(Quito: Universidad de las Américas, 2017, 2017)
El objeto de la presente investigación es la elaboración de un proyecto de norma de inocuidad de los alimentos procesados aplicable a PyMES a partir de un análisis comparativo de normas de inocuidad de alimentos privadas ...
Implementación del método 5 “s” para la mejora de procesos en tres empresas alimentarias Mypes
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2021)
El presente trabajo de suficiencia profesional describe todas las etapas de la “Implementación del método de las 5 ‘S’ para la mejora de procesos en tres empresas alimentarias MYPEs” desarrollados durante el año 2017, ...
Dulce de batata
(2010)
Implementación del método 5 “s” para la mejora de procesos en tres empresas alimentarias Mypes
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2021)
El presente trabajo de suficiencia profesional describe todas las etapas de la “Implementación del método de las 5 ‘S’ para la mejora de procesos en tres empresas alimentarias MYPEs” desarrollados durante el año 2017, ...