Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 72
Implicancias del virus SARS-CoV-2 en la actividad agroalimentaria
(Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía, 2020-08)
En las últimas décadas del siglo XX y principios del siglo XXI, con el surgimiento y fortalecimiento de los bloques económicos y los acuerdos binacionales, el comercio internacional de agroalimentos acentuó la tendencia ...
De los desafíos para la región a la región como desafío: El futuro en las cadenas agroalimentarias
(Revista Escuela de Historia, 2020)
De los desafíos para la región a la región como desafío: El futuro en las cadenas agroalimentarias
(Revista Escuela de Historia, 2020)
PERCEPCIÓN DE LA DEMANDA EN LAS CADENAS AGROALIMENTARIAS: CASOS DE CAFÉ, CHAYOTE Y MELÓN EN COSTA RICA
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2005)
PERCEPCIÓN DE LA DEMANDA EN LAS CADENAS AGROALIMENTARIAS: CASOS DE CAFÉ, CHAYOTE Y MELÓN EN COSTA RICA
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2005)
De los desafíos para la región a la región como desafío. El futuro en las cadenas agroalimentariasFrom the challenges to the region to the region as a challenge The future in the agro-food chains
(Universidad Nacional de Salta. Facultad de Humanidades, 2019-06)
Este trabajo propone vincular las transformaciones en los usos del territorio con la degradación de la dieta que impacta en la mayor incidencia del exceso de peso entre las enfermedades crónicas no transmisibles de la ...
Voces de mujeres rurales ante la crisis agroalimentaria
(El Colegio de la Frontera Sur, 2011)