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Mostrando ítems 1-10 de 308
Diversidad genética en genotipos de alfalfa (Medicago sativa L.) mediante marcadores SSR y características agronómicas
(2018-11-11)
La alfalfa es una leguminosa, perenne y autotetraploide (2n=4x=32). Los cultivares son poblaciones sintéticas obtenidas por tres o cuatro generaciones de panmixia a partir de un conjunto de varios parentales (Flajoulot et ...
Caracterización de cepas de Rhizobium aisladas de Vicia faba L. y Pisum sativum var. macrocarpum
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Caracterización de cepas de Rhizobium aisladas de Vicia faba L. y Pisum sativum var. macrocarpum
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2007)
En proceso
Caracterización de cepas de Rhizobium aisladas de Vicia faba L. y Pisum sativum var. macrocarpum
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Caracterización genética, química y agronómica de líneas avanzadas de tomate de cáscara
(Universidad de Costa Rica, 2019)
DIVERSIDAD BIOQUÍMICA Y MOLECULAR EN FRUTILLAS CHILENAS (Fragaria chiloensis L. Duch.) Y SU IMPLICANCIA EN EL MEJORAMIENTO GENÉTICO DE LA ESPECIE
(Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA, 2001)
Microsatélites amplificados al azar (ram) en estudios de diversidad genética vegetal
(Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira, 2008-01-10)
Se revisó el uso e importancia, ventajas, desventajas y características de la técnica Microsatélites Amplificados al Azar (RAM) en uchuva Physalis peruviana, mora Rubus spp, guayaba Psidium guajava y heliconias Heliconia ...
Análisis de la variabilidad genética de las ocas cultivadas (Oxalis tuberosa mol.) de la región Cajamarca
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2015)
La oca (OxalistuberosaMol.) es el tercer tubérculo más cultivado de los Andes después de la papa y el olluco y es considerada la especie, dentro de su género, de mayor importancia económica debido a su alto contenido de ...