Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 791
Percepción de un nuevo producto denominado “Ángel Libre”
(Universidad ECCIBogotaFacultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 2023)
Diseño y desarrollo de un sistema de fidelización para la empresa Margil S.A.S.
(Facultad de Ingeniería, 2018)
Encapsulación de corozo por el método de gelación iónica y evaluación de su efecto en el desarrollo de un nuevo producto (yogurt)
(Facultad de IngenieríaBerástegui, Córdoba, ColombiaIngeniería de Alimentos, 2021)
Diseño de la ruta de desarrollo turístico sostenible en el municipio de Puerto Escondido zona costanera del departamento de Córdoba
(Facultad de Ciencias BásicasMontería, Córdoba, ColombiaGeografía, 2021)
Innovación en producto en pymes del subsector de alimentos en la ciudad de Barranquilla
(Universidad de la CostaAdministración de Empresas, 2019)
Innovación en producto en pymes del subsector de alimentos en la ciudad de Barranquilla
(Universidad de la CostaAdministración de Empresas, 2019)
Desarrollo de una plataforma web que permita a pequeños y medianos comerciantes del mercado público de Sahagún-Córdoba comercializar sus productos.
(Facultad de IngenieríaMontería, córdoba, ColombiaIngeniería de Sistemas, 2022)
Ruteo de vehículos refrigerantes y de tipo general para la entrega de múltiples productos perecederos
(Facultad de Ingeniería, 2018)
Desarrollo producto de accesorios utilitarios a partir del aprovechamiento de residuos de madera (Sapán y Nazareno)
(Bogotá, ColombiaFacultad de ArtesDiseño de Modas, 2021)
Las contribuciones del capital humano y la distribución del ingreso al crecimiento económico Colombiano en el periodo 1980-2017
(Universidad del NorteEconomíaDepartamento de economíaBarranquilla, Colombia, 2022)