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Análisis de resultados de controles realizados en materia prima y producto terminado
(Universidad Nacional de Luján, 2017-09-26)
La realización del presente trabajo final, se llevo a cabo a través de una pasantía en Milkey S.R.L una empresa láctea dedicada a la elaboración de Dulce de Leche que se encuentra situada en la zona Industrial de Chivilcoy, ...
Desempeño en una planta elaboradora de helados y optimización de la producción para helados de base de dulce de leche
(Universidad Nacional de Luján, 2020)
Como cierre final de la formación académica en la carrera Tecnicatura Universitaria en Industrias Lácteas de la UNLu, se llevó a cabo un trabajo de pasantía en la planta elaboradora de helados perteneciente a la empresa ...
Estudio de los procesos de gelificación térmica y de pardeamiento no enzimático, de proteínas de leche en presencia de azúcares
(2008-12-18)
Se estudiaron las cinéticas de las reacciones responsables de los cambios inducidos por calor en: color, fluorescencia, coagulación y microestructura, variando: pH inicial (6-8), temperatura de reacción (105-140°C) y ...
Pensar la curricularización de los proyectos de extensión: aporte a partir de la experiencia: “Dulce de leche sin patrón: autogestión y trabajo oculto en los productos lácteos”
(Universidad Nacional de Luján, 2020)
El presente trabajo monográfico forma parte de los requerimientos para obtener el título de
licenciada en Ciencia de la Educación, por parte de la Universidad Nacional de Luján. Entre
las modalidades se encuentra la ...
Elaboración de queso mozzarella en planta piloto
(Universidad Nacional de Luján, 2015)
El trabajo de integración final se realizó en el año 2014, en un periodo de dos meses dentro de las instalaciones de la Planta Piloto del CIDETA de la UNLu.
El CIDETA es el centro de investigación, docencia y extensión ...
Modificaciones en el procedimiento de elaboración de helado para hacer yogur helado
(Universidad Nacional de Luján, 2017)
El presente trabajo tiene como finalidad modificar la línea de producción de la planta piloto de la Universidad Nacional de Luján, para incorporar la elaboración de yogur helado, tomando en cuenta las capacidades
existentes ...