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Mostrando ítems 1-10 de 3360
Alternativas culinarias utilizando la carne de cuy para la empresa Señor Cuy Riobamba
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-04-10)
At the present research, the proposed new culinary choices, using “cuy” meat for the company “Ms. Cuy.” The production and tasting of the dishes are made at the Company “ Ms. Cuy” From Riobamba city. It consisted in the ...
Evaluacion de tres niveles de subproducto de carne en alimentacion de cuyes mejorados (Cavia aparea porcellus) en etapas de gestacion y lactancia
(2006)
El trabajo de investigacion realizado en la granja Angorabol, cruce de Ventilla propone la utilizacion de subproducto de carne ( Aserrin ), como una alternativa para la alimentación de cuyes en las etapas de gestación y ...
Evaluacion economica de la crianza de cuyes (Cavia aperea porcellus) en el municipio de Ayo Ayo del departamento de La Paz
(2005)
El presente trabajo se realizó en el municipio de Ayo Ayo, para conocer la participación de la mujer, costos de producción, canales de comercialización y hábitos de consumo de cuyes, bajo una metodología de participación ...
Evaluación de la ganancia de peso de cuyes mejorados (Cavia aperea porcellus) en tres periodos de destete en el Alto La Paz
(2014-10-07)
El trabajo de investigación pretende establecer el tiempo óptimo de destete para lograr el peso vivo comercial de cuyes mejorados de la línea Perú y reducir el tiempo de producción, de manera que sirva de referencia para ...
Evaluación de los índices productivos de cuyes híbridos (Cavia aparea porcellus) (Líneas Perú -San Luis), con alimentación mixta, en la ciudad de El Alto
(2015)
La investigación fue realizada para la Evaluación de los Índices Productivos de Cuyes Híbridos (Cavia aperea porcellus), con alimentación mixta, machos y hembras, provenientes de dos tipos de cruzamiento, tomando como ...
Uso de alimento balanceado con alto contenido proteínico en diferentes etapas de gestación luego del empadre en cuyes (cavia porcellus) hembras gestantes, en el criadero auqui cuy, Salinas de Ibarra
(Quito: Universidad de las Américas, 2014, 2014)
En la Hacienda El Rosario, Criadero Auquicuy, ubicado en Salinas de Ibarra, Ecuador. Se evaluó el uso de alimento balanceado con alto contenido proteínico (20%) en diferentes etapas de gestación, T0: 42 días T1: 49 días y ...
Características productivas y reproductivas del Cuy Tipo 4
(Centro Regional de Investigación Agropecuaria - CRIAPerú, 1977-07)
El cuy tipo 4, denominado también "Merino", se encuentra localizado mayormente en la zona norte del país. Sus características de conformación diferentes a los otro tipos de cuyes, lo ubican perfectamente dentro de los ...
Comercialización de la carne de cuy (Cavia aparea porcellus) y preferencias del consumidor en la ciudades de La Paz y El Alto /
(2014-07-01)
La presente investigación canaliza dos aspectos esenciales: la comercialización y las
preferencias del consumidor de la carne de cuy en las ciudades de La Paz y El Alto. A su
vez, la descripción de la comercialización ...